18 октября пятница
СЕЙЧАС -2°С

В Тюмени подрались пенсионерки. 80-летняя спустила с лестницы 71-летнюю

Пострадавшую доставили в больницу и диагностировали у нее перелом руки

Поделиться

Пожилые женщины стали ругаться в подъезде, но затем одна из них (та, что постарше) толкнула вторую с лестницы. За это 80-летней тюменке грозит уголовная ответственность 

Пожилые женщины стали ругаться в подъезде, но затем одна из них (та, что постарше) толкнула вторую с лестницы. За это 80-летней тюменке грозит уголовная ответственность 

Информация о потасовке пенсионерок и травмах одной из них поступила в полицию из медицинского учреждения. Полицейские прибыли на место, чтобы узнать детали произошедшего. Выяснилось, что в подъезде жилого дома на Харьковской произошел конфликт между пожилыми соседками, который перерос в драку.

— Пенсионерки находились в неприязненных отношениях и словесно конфликтовали, но на этот раз ссора привела к телесным повреждениям. Встретившись на лестничном проходе, одна из женщин толкнула другую. В результате падения вторая участница конфликта сломала руку и повредила мягкие ткани, — рассказали в пресс-службе городской полиции.

Участковый, который был на месте инцидента, доставил 80-летнюю пенсионерку в отдел полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Её санкция предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 2 лет. В настоящее время женщина отпущена под подписку о невыезде.

Тюменцы не всегда могут решить конфликты словесно. Некоторые пускают в ход кулаки. В поселке Винзили был случай, когда подрались женщины. Одна из местных жительниц, по словам соседа, была пьяна и устроила разборки со знакомой. После их конфликта на улице были слышны крики: «Меня убили, помогите!».

Ранее мы рассказывали про то, как тюменский пенсионер кинул в полицейских нож и несколько банок с вареньем.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мимокрокодил
8 окт 2019 в 11:12

Пенсионеры натренированные в очередях собесов- страшная сила !

-Я-
8 окт 2019 в 11:36

Поди из-за мужика еще!

Гость
8 окт 2019 в 11:45

Опять произвол властей - бабушку посадили, молодцы! В цивилизованных странах такого нет.