18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

В ДТП на Олимпийской пострадали три пенсионерки. Они ехали в маршрутке, когда в них врезалась Honda

Также легкие травмы получил 49-летний водитель легковушки

Поделиться

Авария случилась на регулируемом перекрестке

Авария случилась на регулируемом перекрестке

В аварии с участием общественного транспорта на пересечении улиц 30 лет Победы и Олимпийской пострадали сразу три пожилые женщины, ехавшие в маршрутке. Эта авария случилась накануне утром, 7 октября. По первоначальной информации ГИБДД, микроавтобус не пропустил легковушку.

— По предварительным данным, Ford Transit не уступил дорогу Honda. В результате случившегося пассажирки из маршрутки получили травмы. Обстоятельства аварии выясняются, — рассказала Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Удар легковушки пришелся со стороны маршрутки, где как раз ехали пенсионерки

Удар легковушки пришелся со стороны маршрутки, где как раз ехали пенсионерки

Известно, что травмы получили пенсионерки 71, 76 и 79 лет. Также в этом ДТП пострадал водитель Honda 1970 года рождения.

В Тюмени нередко случаются аварии с участием общественного транспорта. Иногда столкновения случаются по вине маршрутчиков, а иногда и других автомобилистов. Недавно молодой человек протаранил несколько легковушек и зацепил маршрутку. Теперь «гонщика» на «жигулях», который скрылся с места ДТП, ищут полицейские. За свой ночной вояж он может лишиться прав и даже на полмесяца отправиться за решетку.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    8 окт 2019 в 10:36

    Водители маршруток вообще в последнее время ездят так, словно они одни на дороге. С полосы "только на поворот" ехать прямо? Легко! С полосы "прямо" рвануть на поворот наперерез всем? Запросто! Я даже грешным делом подумала сначала, може в правилах изменения какие-то и им можно? Нет, все по прежнему. Просто наглые и все. Без основания.

    Горожанин
    8 окт 2019 в 10:15

    Водителя маршрутки в тюрьму! Может у остальных мозг включится, когда людей перевозят, хотя бы спинной

    Гость
    8 окт 2019 в 10:00

    За рулем был смуглый испанец?