13 ноября среда
СЕЙЧАС -5°С

Погибла 4-летняя девочка. Она выпала из окна высотки на Гольцова

К сожалению, спасти ребенка не удалось

Поделиться

Травмы от падения с верхнего этажа оказались несовместимыми с жизнью. Девочка погибла 

Травмы от падения с верхнего этажа оказались несовместимыми с жизнью. Девочка погибла 

Трагедия произошла в это воскресенье, 6 октября, во дворе высотки на улице Василия Гольцова. По словам очевидцев, ранним утром из окна выпал ребенок. Разбился насмерть. Эту информацию подтвердили в полиции.

— Сообщение о падении четырехлетнего ребёнка с 14-го этажа квартиры на Гольцова, 9 поступило в первый отдел полиции сегодня в 08:27. На место выехала следственно-оперативная группа. Полицейские зафиксировали смерть девочки, — прокомментировала 72.RU Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции. — Сотрудники СКР проводят следственные мероприятия для установления причин и обстоятельств случившегося.

Редакция 72.RU  приносит соболезнование семье и родным погибшей девочки.

В каком возрасте ребенок может самостоятельно забраться на подоконник, когда появляется осознанный инстинкт самосохранения и почему маленьких детей нельзя ставить на окна? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в нашей очень важной памятке.

По каждому факту падения детей из окон многоэтажек следователи проводят проверку. Если в случившемся будет доказана вина родителей, их могут привлечь к уголовной ответственности. Такой прецедент в Тюмени уже был. В 2014 году суд отправил в колонию многодетную мать, по вине которой погиб годовалый ребенок.

Если вы стали очевидцем инцидента, свяжитесь с нами по номеру: +7 919 922–88–82 — Viber, WhatsApp, Teegram или пишите на почту: 72@rugion.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 окт 2019 в 18:31

4 года - уже присутствует интеллект, до надо было объяснять чтобы не лез ребёнок к окнам.
У меня сыну 4 года, но он знает, что к открытому окну подходить нельзя, что на под оконник залазить нельзя.
Не важно открыты окна или нет, есть москитки или нет, надо учить детей, а не тупить

Степан
6 окт 2019 в 15:44

за ребёнком смотреть надо в оба! залезут в свои вк и прочие сети и дома и за рулём и вообще везде... что кругом происходит не видят. ужас.

ТГУ
6 окт 2019 в 18:15

Вот они приехавшие с северов,привыкают что у них там чумы или максимум 2-3 этажные бараки,а потом притаскиваются в большой город и происходят трагедии....