3 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С
Сотрудники полиции ведут розыск и изучают записи видеонаблюдения 

Сотрудники полиции ведут розыск и изучают записи видеонаблюдения 

Полицейские вторые сутки ищут грабителя, который вынес из банка «Открытие» 1,2 миллиона рублей. Известно, что мужчина в маске и с оружием (пока рано говорить, было ли оно настоящее) с крупной суммой денег ушёл с места преступления пешком и никем не был задержан.

— Оперативниками уголовного розыска проводятся мероприятия, направленные на установление и задержание лица, совершившего преступление, — кратко сказал Антон Каморников, заместитель руководителя пресс-службы областного УМВД. 

Налёт на банк неизвестный мужчина в маске совершил в одиночку накануне, 17 сентября. За несколько минут грабитель смог забрать деньги из банка и спокойно скрыться. После случившегося у здания находились десятки полицейских машин и сотрудников силовых ведомств. Также на месте работал наш журналист Артур Галиев. Мы вели прямую трансляцию, обновляя информацию о происшествии каждые 10–20 минут. 

Позже в Сети появился кадр грабителя в синей одежде с оружием и женщиной, которую он вел рядом с собой. Возможно, это была сотрудница банка. Эту информацию официально не подтверждают и не опровергают. Фото преступника на месте преступления можно посмотреть тут

Если вы стали очевидцем ограбления или владеете какой-либо информацией о ситуации — свяжитесь с редакцией по номеру +7 922 261 00 52 (Viber, WhatsApp, СМС, Telegram). Анонимность гарантируется. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!