2 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С
Молодой человек переходил дорогу по диагонали

Молодой человек переходил дорогу по диагонали

В Тюмени минувшей ночью произошло смертельное ДТП. Погиб 21-летний молодой человек, предварительно — житель Санкт-Петербурга.

— 13 сентября в третьем часу ночи в районе перекрестка улиц Монтажников и Янтарной произошла трагедия. Здесь грузовик Volvo сбил 21-летнего парня, — рассказали в региональной Госавтоинспекции. — Пешеход скончался на месте аварии.

По предварительным данным, он переходил дорогу неподалеку от пешеходного перехода по диагонали. Молодой человек был в наушниках.

За рулем грузовика был 28-летний мужчина. Он пояснил инспекторам ГИБДД, что поздно увидел парня — заметил только его светлую шапку. Тормозной путь Volvo составил порядка 50 метров. Правоохранители устанавливают обстоятельства смертельной аварии.

В конце августа у Цветного бульвара сбили двух подружек, перебегавших улицу Герцена. Одна из девушек скончалась на месте, вторая сейчас находится в больнице. На прошлой неделе в городе погиб мотоциклист. По словам очевидцев, 37-летний байкер пытался уйти от столкновения и врезался в отбойник. Мужчина погиб на месте.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!