20 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

«Он любил автотехнику». Полицейские установили личность погибшего на Республики мотоциклиста

Мужчине было 37 лет. Обстоятельства трагедии выясняются

Поделиться

Авария с летальным исходом произошла в понедельник в четвертом часу дня 

Фото: читатель 72.RU

Стали известны первые подробности аварии, унесшей жизнь мотоциклиста. Байкер попал в ДТП на улице Республики сегодня днем, 9 сентября. Мужчина скончался на месте происшествия

— Погибший — это житель Тюмени, ему было 37 лет. Обстоятельства аварии выясняются, — рассказала 72.RU начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова.

По одной из предварительных версий, какой-то автомобиль создал байкеру помеху. В результате, со слов некоторых очевидцев, пытаясь избежать столкновения, мотоциклист въехал в ограждение и дорожный знак.

Как выяснилось, мужчина не был женат, у него нет детей. 

— Александр был положительный, добрый и жизнерадостный человек. Он любил автотехнику, в том числе мотоциклы. Он любил свою работу. Нам очень жаль, что произошла эта нелепая авария. У него осталась только мама, — рассказали близкие мотоциклиста. 

Спустя время в соцсетях появилось видео с места этого ДТП. На кадрах видно, что дорожный знак разбит, а рядом с ним лежат мотоцикл и его водитель. 

Редакция 72.RU приносит соболезнования родным и близким погибшего. 

Вы знали мотоциклиста, пострадавшего в аварии, или видели, как и почему случилось столкновение, или, может быть, ваш регистратор успел заснять момент аварии? Расскажите об этом нашему дежурному журналисту. Связаться с ним можно по телефону +7 922 261-00-52 (Viber, WhatsApp, СМС). Обратиться в редакцию также можно по почте.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гостьяя
    9 сен 2019 в 20:42

    Жаль его маму(

    Тюменка
    10 сен 2019 в 00:25

    Ну что же,винить,кроме него самого,некого.Мать его жаль.Но если честно,уже конкретно поддостали мотоциклисты.Они почему-то считают,что это сильно круто.А люди их матюкают,на чем свет стоит,особенно,если лезут между машинами и издают такие звуки,что сердце заходится и уши болят.А они,прям,красуются и самолюбуются.Смешно это,глупо и выбешивает.Неужели они этого не понимают?

    Мотоциклист
    9 сен 2019 в 21:48

    Четыре колеса возят жопу, а два...душу.