16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

На трассе Тюмень — ХМАО погиб 14-летний подросток, ехавший с родителями домой на Север

Мальчик с семьей возвращались домой в Надымский район ЯНАО

Поделиться

В результате аварии на трассе погибли два человека, еще трое пострадали

Фото: Александр Чалков

В Тюменской области произошло смертельное ДТП. На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск, поблизости с селом Демьянское, в аварию попали жители Севера, возвращавшиеся домой из отпуска.

Последствия аварии попали на видео.

Видео: Альбина Светличная

— Накануне, 25 августа, в 05:40 на 422-м километре трассы в Уватском районе столкнулись Toyota и «Нива», — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции. — По предварительным данным, 43-летний водитель Toyota выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение. От полученных в аварии травм погибли 37-летний водитель «Нивы» (житель Омской области) и 14-летний мальчик, ехавший в Toyota.

С травмами в больницу доставили водителя иномарки и его 8-летнего сына, у них диагностировали переломы и ушибы. Они направлялись домой в Надымский район. Также в аварии пострадала 21-летняя девушка из Томской области.

Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства произошедшего.

Минувшей ночью в центре Тюмени сбили двух девушек, перебегавших дорогу. Одна из них скончалась на месте, вторая находится в больнице.

Тюменцы, возвращавшиеся из отпуска, попали в смертельную аварию под Волгоградом.

Если вы стали очевидцем смертельной аварии, то свяжитесь с редакцией по телефону: +7 950 489–91–20 (Viber, WhatsApp, СМС) или напишите нам на почту.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
26 авг 2019 в 11:33

Я не сторонник стереотипов на почве национальности, либо территориальной принадлежности, но северяне - реально угроза для других участников движения. Они в городе то редко, когда спокойно и по правилам ездят, а на трассе просто безбашенные становятся. Причем манера вождения никак не зависит ни от возраста водителя, ни от наличия детей салоне. Соболезную близким погибшего водителя "Нивы", соболезную близким погибшего мальчика. Теперь отец мальчика наверняка урок усвоит. Жаль, что такой ценой

086
26 авг 2019 в 15:19

Зато тюменцы ездят как тюлени очарованные!

123
26 авг 2019 в 10:40

Каждый год одно и то же перед началом учебного года. Северяне несутся домой из отпуска, не жалея никого, даже собственных детей.