31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
В результате аварии на трассе погибли два человека, еще трое пострадали

В результате аварии на трассе погибли два человека, еще трое пострадали

В Тюменской области произошло смертельное ДТП. На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск, поблизости с селом Демьянское, в аварию попали жители Севера, возвращавшиеся домой из отпуска.

Последствия аварии попали на видео.

Видео: Альбина Светличная

— Накануне, 25 августа, в 05:40 на 422-м километре трассы в Уватском районе столкнулись Toyota и «Нива», — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции. — По предварительным данным, 43-летний водитель Toyota выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение. От полученных в аварии травм погибли 37-летний водитель «Нивы» (житель Омской области) и 14-летний мальчик, ехавший в Toyota.

С травмами в больницу доставили водителя иномарки и его 8-летнего сына, у них диагностировали переломы и ушибы. Они направлялись домой в Надымский район. Также в аварии пострадала 21-летняя девушка из Томской области.

Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства произошедшего.

Минувшей ночью в центре Тюмени сбили двух девушек, перебегавших дорогу. Одна из них скончалась на месте, вторая находится в больнице.

Тюменцы, возвращавшиеся из отпуска, попали в смертельную аварию под Волгоградом.

Если вы стали очевидцем смертельной аварии, то свяжитесь с редакцией по телефону: +7 950 489–91–20 (Viber, WhatsApp, СМС) или напишите нам на почту.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!