12 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Одна умерла, вторая — в больнице: у Цветного бульвара ночью сбили двух девушек

По словам очевидцев, молодые тюменки перебегали дорогу, взявшись за руки

Поделиться

Сотрудники ГИБДД выясняют, как девушки попали под колеса машины

Сотрудники ГИБДД выясняют, как девушки попали под колеса машины

В центре Тюмени минувшей ночью сбили двух девушек. Авария произошла около 3 часов ночи на улице Герцена около Цветного бульвара.

— В 03:11 сегодня, 26 августа, у дома № 72 на улице Герцена Volkswagen Polo сбил двух девушек, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции. — Личность пострадавших выясняют. Одна пострадавшая — на вид ей примерно 24 года — скончалась на месте, вторую пострадавшую — 21-летнюю горожанку — доставили с травмами в больницу. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

По словам очевидцев трагедии, девушки перебегали дорогу, схватившись за руки. Двоим водителям удалось избежать столкновения с пешеходами, но они выбежали под колеса Volkswagen. Одна из пострадавших перелетела через иномарку и упала вниз головой, ее спасти не удалось.

Обновлено: в пресс-службе ОКБ № 2 сообщили, что у пострадавшей девушки диагностировали тяжелую сочетанную травму. Она находится в реанимации, врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое.

Обновлено в 16:37: появились подробности аварии, в которой погибли девушки. Одна родилась в 1999 году, другая — в 1998 году. 

В начале августа у «Нефтегаза» сбили мужчину, перебегавшего дорогу в неположенном месте. Пострадавший скончался в больнице.

Вы были очевидцем или участником этой аварии? Вы знаете девушек, погибших и пострадавших в этом ДТП? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 950 489-91-20 (Viber, WhatsApp, СМС) или напишите нам на почту.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 авг 2019 в 09:13

Студентки с севера перед учебой погулять решили. Как в родном мухозажопинске через дорогу перебегали

Добрый
26 авг 2019 в 09:34

Сколько злорадных подонков в комментах! Бедные девчонки...

1977
26 авг 2019 в 10:22

У нас же пешеход считает себя во всем правим и бессмертным, а оно вот как оказывается.Ещё раз говорит о том посмотри по сторонам...