16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Одна умерла, вторая — в больнице: у Цветного бульвара ночью сбили двух девушек

По словам очевидцев, молодые тюменки перебегали дорогу, взявшись за руки

Поделиться

Сотрудники ГИБДД выясняют, как девушки попали под колеса машины

Фото: Ирина Шарова

В центре Тюмени минувшей ночью сбили двух девушек. Авария произошла около 3 часов ночи на улице Герцена около Цветного бульвара.

— В 03:11 сегодня, 26 августа, у дома № 72 на улице Герцена Volkswagen Polo сбил двух девушек, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции. — Личность пострадавших выясняют. Одна пострадавшая — на вид ей примерно 24 года — скончалась на месте, вторую пострадавшую — 21-летнюю горожанку — доставили с травмами в больницу. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

По словам очевидцев трагедии, девушки перебегали дорогу, схватившись за руки. Двоим водителям удалось избежать столкновения с пешеходами, но они выбежали под колеса Volkswagen. Одна из пострадавших перелетела через иномарку и упала вниз головой, ее спасти не удалось.

Обновлено: в пресс-службе ОКБ № 2 сообщили, что у пострадавшей девушки диагностировали тяжелую сочетанную травму. Она находится в реанимации, врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое.

Обновлено в 16:37: появились подробности аварии, в которой погибли девушки. Одна родилась в 1999 году, другая — в 1998 году. 

В начале августа у «Нефтегаза» сбили мужчину, перебегавшего дорогу в неположенном месте. Пострадавший скончался в больнице.

Вы были очевидцем или участником этой аварии? Вы знаете девушек, погибших и пострадавших в этом ДТП? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 950 489-91-20 (Viber, WhatsApp, СМС) или напишите нам на почту.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 авг 2019 в 09:13

Студентки с севера перед учебой погулять решили. Как в родном мухозажопинске через дорогу перебегали

Добрый
26 авг 2019 в 09:34

Сколько злорадных подонков в комментах! Бедные девчонки...

1977
26 авг 2019 в 10:22

У нас же пешеход считает себя во всем правим и бессмертным, а оно вот как оказывается.Ещё раз говорит о том посмотри по сторонам прежде чем перейти , даже если это в не положенном месте. А там перехода нет