Тюменец, вооружившись шокером, жестоко избил двух женщин в поликлинике. Также пострадал ребенок

Одна из пострадавших потеряла сознание. Врачи вызвали полицию

Поделиться

Инцидент произошел в пятницу днем в поликлинике на Газовиков, 6

Фото: Yandex.ru / maps

В минувшую пятницу, 5 июля, в коридоре поликлиники № 1 мужчина жестоко избил двух женщин и травмировал двухлетнего ребенка. Тюменец наносил удары пациенткам кулаками и электрошокером до тех пор, пока одна из женщин не потеряла сознание. Оттащить разъяренного мужчину удалось сотрудникам больницы. Они его заперли в кабинете и вызвали полицию.

Оказалось, что мужчина, ворвавшийся в поликлинику, — это муж одной из пострадавших. Женщина еще месяц назад подала на развод. По словам тюменки, он уже несколько недель угрожал ей и подруге, которая приютила ее с детьми у себя дома. В пятницу обе тюменки пошли с двухлетними детьми на прием к педиатру. А когда стали выходить, мужчина на них набросился.

— К врачу я пришла с дочками-близняшками и с подругой, которая поддерживает меня. Когда мы стали выходить из кабинета, на нас налетел он (муж тюменки. — Прим. ред.). Он стал бить нас кулаками и электрическим шокером. С ним была его сестра. Она пыталась забрать дочек. В этой драке больше всего пострадала подруга. Муж одной рукой бил ее, а другой тут же прижигал шокером. Так продолжалось, пока она не потеряла сознание. Все это время подруга пыталась прикрыть мою дочь. В результате несколько ударов прилетели и ребенку, — рассказала тюменка.

Посетители больницы, по словам женщины, сразу стали кричать и звать на помощь. К кабинету подбежали водитель скорой, охранник и еще один мужчина. Они скрутили буяна и затолкнули в ближайшее помещение. А потом вызвали полицию.

У подруги женщины были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и многочисленные ушибы. У супруги агрессивного тюменца — многочисленные ушибы и гематомы. А у двухлетней дочери — электротравма (ожог кожи грудной клетки). Обо всем этом свидетельствуют предоставленные женщиной медицинские справки. Также тюменка показала несколько квитков из полиции, куда неоднократно заявляла на мужа.

— В результате мужа забрала полиция. Дочери со мной. Я думала, что на него заведут уголовное дело, но его отпустили, — рассказала женщина.

Почему сотрудники полиции в такой ситуации бездействуют — пока непонятно. В пресс-службе ведомства отказались комментировать инцидент в выходной день. 

В Тюмени правоохранительные органы неоднократно разбирались в преступлениях, на которые шли рассорившиеся супруги. Нередко причиной скандалов и нападений друг на друга становилась ревность. Публикуем восемь историй тюменцев, готовых из-за неверности второй половинки пойти на убийство.

Пострадавшие женщины сообщают, что видели, как несколько посетителей снимали драку на мобильные телефоны. Эти видеокадры на анонимных условиях можете прислать нам на редакционную почту 72@rugion.ru. Мы их передадим пострадавшей стороне. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Але
7 июл 2019 в 15:40

В смысле отпустили? Кто отпустил? Он же социально опасен!

7 июл 2019 в 15:42

сотрудники полиции бездействуют по принципу "не убил же еще". видимо этого ждут. Господи, не дай бог на такого нарваться...

Лохматое привидение
7 июл 2019 в 15:56

Как убъет, тогда и звоните