22 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

Ранним утром на Маяке случился пожар: полностью сгорел четырехквартирный дом

По словам пожарных, здание начало гореть около 4 часов утра

Поделиться

Огонь полностью окутал частный дом 

Фото: «ЧС Тюмень» / VK.vom 

Рано утром в субботу, 8 июня, в районе Маяка на улице Куйбышева случился сильный пожар. По данным МЧС, в 03:42 загорелся четырехквартирный дом. 

— Первые подразделения пожарной части прибыли на место в 03:47. На происшествии работали 10 единиц техники и 28 человек личного состава. Они потушили дом полностью в 05:02. В результате случившегося дом сгорел по всей площади. Пострадавших и эвакуированных нет, — рассказал Геннадий Грибич, заместитель руководителя пресс-службы областного МЧС. 

Видео: Слава Нематуллаев

Сказать, был ли этот дом жилой или нет — в ведомстве затрудняются. Объясняют, что никого из возможных жильцов во время инцидента на месте не было. Несмотря на это, специалисты озвучили предварительную версию возгорания — это неосторожное обращение с огнём. Кто мог спровоцировать пожар и как именно — будут выяснять специалисты. 

Пожарные боролись с огнем больше часа. Но дом всё равно сгорел 

Пожарные боролись с огнем больше часа. Но дом всё равно сгорел 

В конце мая в Тюмени произошёл похожий пожар, который уничтожил жилую постройку. На улице Транспортной сгорел жилой дом. В ветреную погоду огонь быстро перекинулся на надворные постройки, но пожарным удалось отстоять соседние дома. 

До этого в деревне Быково загорелся дом, из-за сильного ветра огонь быстро перекинулся на соседей. Полностью уничтожены два деревянных дома, а от кирпичных остались только стены. Без крыши над головой остались 25 человек, в числе которых 8 детей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мария
8 июн 2019 в 10:56

Я думаю все таки прежде чем публиковать новости необходимо проверить ошибки.
А то мнение о Вас 72.ру уже не очень в городе.

Дзынь
8 июн 2019 в 10:53

Пожарные боролись с огнём больше часа,но дом всё равно сгорел,как это так...))

Гость
8 июн 2019 в 10:50

снова что-ли место под застрой выжигать начали?