11 июля суббота
СЕЙЧАС +33°С

Ногу рабочего зажало между пачкой и роликом транспортера на тюменском фанерном заводе

В результате этого, говорят специалисты, пострадавший получил тяжелую травму

Поделиться

Завод, который работает больше 80 лет, находится на Камчасткой. Там 14 мая один из работников во время производства получил серьёзные травмы ноги 

Завод, который работает больше 80 лет, находится на Камчасткой. Там 14 мая один из работников во время производства получил серьёзные травмы ноги 

Работники трудовой инспекции рассказали про несчастный случай, который произошёл в середине мая на тюменском фанерном заводе. В тот день ногу одного из работников зажало между пачкой и роликом транспортера. Это случилось, поясняют специалисты, во время устранения неполадок датчиков из-за внезапного столкновения двух пачек фанеры. 

В результате случившегося работник получил травму тяжелой степени. Этому виной стала плохая организация производства работ, не предусматривающая должное расстояние между роликовым конвейером и готовой продукцией. К тому же, говорят в инспекции труда, работник не прошел медицинский осмотр. 

— Комиссия квалифицировала данный несчастный случай как связанный с производством. Государственной инспекцией труда решается вопрос о привлечении работодателя к административной ответственности, — сообщили в пресс-службе ведомства. 

Это не первый случай, когда люди получают травмы на рабочем месте. Сейчас сотрудники тюменской инспекции труда проверяют магазин «Светлое & Темное», где продавец получила травму в результате взрыва кега. После случившегося у девушки остался огромный синяк на груди и был ушиб живота. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!