28 октября среда
СЕЙЧАС -5°С

KIA опрокинулась на бок: в центре Тюмени столкнулись две иномарки

В аварии у сквера Сибирских Кошек пострадали два человека

Поделиться

Водители не поделили проезжую часть у сквера Сибирских Кошек

Водители не поделили проезжую часть у сквера Сибирских Кошек

Поделиться

ДТП случилось накануне, 26 мая, около 18:30 на перекрестке улиц Первомайской и Республики: на проезжей части столкнулись KIA Sportage и Renault Megane. В результате одна из иномарок перевернулась на бок.

Видео: Андрей Алферов / Vk.com

— Опрокинулась KIA. Пострадали два человека: водитель Renault 1958 года рождения, предварительно, у него ушиб грудной клетки, и пассажирка 1955 года рождения. У нее ушиб и другие повреждения, — рассказала корреспонденту 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Иномарки больше двух с половиной часов находились на проезжей части. В ближайшее время сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить причины и обстоятельства столкновения.

Как сообщили в пресс-службе Департамента здравоохранения области, всем пострадавшим оперативно оказали медицинскую помощь.

— Вызов на станцию скорой помощи поступил в 18:45, бригада врачей прибыла в 18:49. Двое пациентов были доставлены в ОКБ № 2. У одного пациента диагностированы ушибы в области груди, у второго — ушибы груди и мягких тканей головы. После оказания необходимой медицинской помощи пациенты направлены на амбулаторное наблюдение, — рассказала корреспонденту 72.RU пресс-секретарь ведомства Александра Малыгина.

Ещё одна авария с перевёртышем случилась в Тюмени в середине мая. На кольце Пермякова — Федюнинского перевернулась иномарка: водитель въехал в препятствие, после чего машина, в которой находились пассажиры, перевернулась. Некоторые из пострадавших оказались нетрезвыми.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!