23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Водитель мог уснуть за рулем: два человека погибли в утреннем ДТП на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск

В пять утра легковушка выехала на встречную полосу и столкнулась с «Газелью»

Поделиться

Водитель и пассажир Nissan Sunny от полученных травм скончались на месте, а мужчине, который находился за рулем грузовика, понадобилась помощь врачей

Фото: Ирина Шарова

Сегодня утром, 26 мая, на 174-м километре федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск произошла авария с необратимыми последствиями. Около пяти часов утра здесь столкнулись Nissan Sunny и грузовая «Газель». Судя по кадрам, снятым на месте ДТП, от удара последняя упала набок. Водитель и пассажир, находившиеся в салоне легкового автомобиля, погибли.

— По предварительным данным, водитель Nissan выехал на встречную полосу. Его личность сейчас устанавливается. Погибшему пассажиру легковушки было 30 лет, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Обстоятельства ДТП выясняются. Известно, что легковушка двигалась в сторону Тюмени. Ее водитель мог уснуть за рулем. 34-летний мужчина, находившийся за рулем грузовой машины, выжил, но получил травмы.

Редакция 72.RU приносит соболезнования родным и близким погибших.

Смертельные аварии происходят на загородных трассах часто. 12 апреля в Нижнетавдинском районе столкнулись сразу три автомобиля, водитель одного из них погиб на месте. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
26 мая 2019 в 13:33

На праворульных машинах обгоны на трассах это всегда лотерея на жизнь и смерть, 50/50!

тёлка на кредитном солярисе
27 мая 2019 в 10:53

запретить это праворульный автохлам

Ник
26 мая 2019 в 21:37

Причём сдесь правый руль?