16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Беременная тюменка пострадала в ДТП на Молодежной

После аварии помощь медиков потребовалась двум женщинам

Поделиться

На этом перекрестке несколько часов не работали светофоры. Аварий избежать не удалось 

Фото: Жанна Михалёва

Сегодня, 14 мая, на перекрестке улиц Молодежной и Самарцева в результате столкновения иномарок пострадали две женщины. На этом перекрестке до 17 часов был отключен светофор. Машины столкнулись за три часа до того, как он снова заработал. В Госавтоинспекции сообщили, что в ДТП пострадали женщины 1961 и 1981 годов рождения — последняя оказалась беременной. Им оказали помощь тюменские медики.

— Вызов поступил в 14:41, прибытие бригады скорой помощи — 14:49. Одной пациентке с высоким давлением помощь оказана на месте, другую доставили в ОКБ № 2, в настоящий момент проводится обследование, — прокомментировали в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

Это не единственная сегодняшняя авария. Утром под Тюменью автомобилист превысил скорость и потерял контроль над управлением. В итоге машина вылетела с дороги и перевернулась

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель
14 мая 2019 в 17:29

Встретились две водительницы, и не смогли разъехаться? беременность не дает право внеочередного проезда...

Очевидец ДТП
14 мая 2019 в 21:38

В данной ситуации виновата беременная женщина (ВЕРОЯТНО превысившая скоростной режим) управлявшая автомобилем KIA, не уступив дорогу на нерегулируемом перекрестке ТС двигавшемуся по главной дороге OPEL, в результате автомобиль OPEL ехавший по главной ударил в бок автомобиля KIA - отбросив задней левой стороной на новый автомобиль Газель Next пропускавший поток автомобилей идущих по главной дороге, газель получила удар в передний левый угол. Скорая отреагировала моментальна ориентировочное время прибытия 5 минут после совершения ДТП, обе женщины находившиеся в машине KIA госпитализированы.