17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На Московском тракте водитель маршрутки и таксист подрались на глазах у пассажиров

Очевидцы сняли происходящее на видео

Поделиться

Водитель маршрутки затолкал таксиста обратно в машину

Фото: Виктор Перчик

Сегодня, 8 мая, на Московском тракте произошла потасовка между водителем маршрутки № 71 и таксистом. Очевидцами стали пассажиры.

Сначала мужчины ругались друг с другом, а потом водитель маршрутки толкнул таксиста обратно в его машину, стукнув несколько раз дверью и ударив кулаком по крыше. По словам очевидцев, причиной драки стала медленная скорость такси.

— Таксист медленно ехал к светофору, поэтому поругались. После конфликта они разъехались, — рассказывает свидетель Виктор Перчик.

В полицию пока обращений после потасовки не поступало, но в городской администрации сообщили, что разберутся в произошедшем.

— Видео отправлено перевозчику, чтобы разобрались в ситуации и приняли необходимые меры, — сообщили в пресс-службе администрации Тюмени.

В городе не впервые конфликты на дорогах заканчиваются рукоприкладством. В октябре больницей завршился разговор двух водителей на Широтной, после того как автомобилисты не поделили проезжую часть

Один раз дорожный конфликт чуть не дошел до крови, когда один из водителей во время ругани достал нож и стал им угрожать.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
абзац
8 мая 2019 в 21:48

люди звереют.
в государстве созданы условия при которых моральный облик, совесть, порядочность - категории в "глубоком" забвении. Государство не воспитывает своих граждан, лишь призывает активно и много трудиться для достижения собственного благосостояния.

Справедливости ради
8 мая 2019 в 23:21

До гор цивилизация никогда не дойдет

Гость
8 мая 2019 в 22:00

Петухи