20 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Из задымлённой машины вытащили ребёнка: на парковке у жилого дома на Пермякова горела «Волга»

Возгорание в моторном отсеке автомобиля случилось около 17 часов в минувшую субботу

Поделиться

По словам очевидцев, машина стояла на парковке неподалёку от жилой высотки на Пермякова 

Фото: Екатерина Семёнова

Накануне в субботу, 20 апреля, на улице Пермякова случился автопожар. Около пяти часов вечера там загорелась отечественная машина «Волга». Автомобиль, говорят очевидцы случившегося, стоял на парковке у жилого дома. Около горящей машины бегали люди, один из которых, возможно, владелец авто. Судя по кадрам видео, из задымленного салона транспорта вытащили ребёнка. 

Автор: «ЧС Тюмень» / VK.com 

По данным МЧС, транспорт начал гореть с моторного отсека. 

— В 17:00 в пожарную охрану поступило сообщение о пожаре. На место выехали пожарные на трёх машинах спецтехники. Они были на месте происшествия в 17:10. Через три минуты автомобиль потушили, но в результате случившегося у авто повредился моторный отсек, — сказал Сергей Юсько, руководитель пресс-службы областного МЧС. 

Последствия автопожара. Никто из людей, по предварительным данным, не пострадал, но на всякий случай на место приехала скорая помощь 

Последствия автопожара. Никто из людей, по предварительным данным, не пострадал, но на всякий случай на место приехала скорая помощь 

По данным дознавателей, машина загорелась из-за вспышки топливо-воздушной смеси. В пожаре никто из людей, по предварительным данным, травм не получил. 

Обновлено.

— Мимо проезжавшую машину скорой помощи остановили очевидцы в 17:03. Дежурство медиков на месте происшествия продолжалось до 17: 22. Обращений за медицинской помощью не было, — сообщила Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения. 

Это не первый похожий автопожар в Тюмени в этом месяце. 7 апреля на улице Широтной на парковке вспыхнул автомобиль. Очевидцы рассказали, что виноваты в происшествии дети, которые около автомобиля баловались спичками.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 апр 2019 в 12:13

зачем капот было открывать?

Гость
21 апр 2019 в 14:57

Ребенок явно не из машины. Не выдцмывайте.

гость
21 апр 2019 в 18:09

а что огнетушители в машине не обязательны? зачем сразу пожарку, сами соят смотрят