Под Тюменью грузовой поезд насмерть сбил 28-летнего мужчину

Сейчас следователи опрашивают свидетелей трагедии

Поделиться

Поезд сбил человека в районе этой станции 

Фото: yandex.ru/maps

В минувшую субботу, 6 апреля, в Боровском под тепловоз попал молодой мужчина. Он переходил ж/д пути прямо перед идущим грузовым поездом. Машинист, увидев на рельсах человека, просигнализировал, но затормозить не успел.

— Трагедия произошла около одиннадцати часов утра на станции «Озеро Андреевское». Погибший 1991 года рождения. По данному факту сейчас проводятся проверочные мероприятия, в том числе опрашиваются все очевидцы. Обстоятельства случившегося в настоящий момент не установлены, — прокомментировала Наталья Шандровская, старший помощник руководителя Уральского следственного управления.

Это не единственный случай, когда под поезд попадают люди. До этого под идущий состав попадала 79-летняя женщина. Несмотря на сильный удар, пенсионерка серьезных травм не получила. А после случившегося и вовсе самостоятельно ушла домой, отказавшись от медпомощи.

До этого аналогичный инцидент закончился трагедией. Женщина не успела перебежать дорогу перед электричкой и попала под нее.За ее жизнь боролись около часа, но спасти ее не удалось.

Если вы стали очевидцем происшествия или интересного события, то пишите нам в редакцию в группу в соцсетях или на почту. Также вы можете сообщить о произошедшем по телефону 8–922–47–90–081.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 апр 2019 в 13:53

Банальное превышение скорости и перегруз в погоне за прибылью, человеческая жизнь не в счет

sdturyui
7 апр 2019 в 13:42

"Машинист, увидев на рельсах человека, просигнализировал, но затормозить не успел."

- а объехать он его не смог, что ли?

Ава
8 апр 2019 в 07:59

Опять внаушники в ушах, сто процентов, и вот итог... Жаль парня