15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Из окна пятиэтажки на Ямской выпала пенсионерка

Женщина выжила и сейчас находится в больнице

Поделиться

Женщина упала прямо на этот козырек

Женщина упала прямо на этот козырек

В минувшую субботу, 2 марта, на улице Ямской из окна пятиэтажки выпала 83-летняя женщина и осталась жива. Это случилось в первом часу дня. Предварительно, тюменка потеряла равновесие и не удержалась. 

Очевидцы сразу вызвали экстренные службы, первыми на место приехали спасатели, которые сняли пенсионерку с козырька магазина и передали ее медикам скорой. 

— Вызов поступил в 12:27, прибытие бригады скорой помощи — 12:37. Пациентку доставили в ОКБ № 2. Потребовалась госпитализация в реанимацию с сочетанной травмой, состояние оценивается как средней степени тяжести, дыхание самостоятельное, оказывается вся необходимая медицинская помощь, — рассказала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения. 

В полиции также информацию о случившемся подтвердили, пояснив, что тюменка выпала из своей квартиры на третьем этаже. У нее есть проблемы со здоровьем, из-за чего женщина состоит на учете. Криминального характера падение пенсионерки не носит, но тем не менее полицейскую проверку по этому факту проведут.

До этого в Тюмени с десятого этажа выпадал мужчина. Его увезли в больницу, где несколько дней врачи боролись за его жизнь. Но, несмотря на усилия медиков, тюменца спасти не удалось. Позже в полиции рассказали, что мужчина не сам выпал с балкона, его скинул оттуда знакомый. Поводом для этого жестокого преступления послужила ревность.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
кефир
4 мар 2019 в 19:46

месяц назад падали уже с этого дома . и также была пенсионерка вроде .

Гость
4 мар 2019 в 16:30

Не удержалась? А чего она вообще зимой окно открыла??

Гость
4 мар 2019 в 16:42

Там с 3 этажа до козырька полтора метра... Но все равно странно. Метель, холодно - зачем высовываться в окно?