18 февраля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Во дворе на Магаданской сгорел красный Ford Fiesta

Огонь начался под капотом и перекинулся на салон. Припаркованную рядом машину успели оттащить

Поделиться

Анастасия Мавлютова/Vk.com

Анастасия Мавлютова/Vk.com

В Тюмени сгорела припаркованная во дворе жилого дома иномарка. Автопожар произошел поздно вечером в понедельник, 25 февраля, у дома № 13 на улице Магаданской. По рассказам очевидцев, до приезда пожарных местные жители оттащили машину, которая была припаркована рядом.

— Сообщение о возгорании автомобиля Ford Fiesta поступило в 23:01, — рассказал Геннадий Грибич, заместитель руководителя пресс-службы регионального МЧС. — Сотрудники прибыли на место в 23:07, за шесть минут возгорание ликвидировали. Огонь повредил отсек с двигателем и салон иномарки.

Видео: Анастасия Мавлютова/Vk.com

По предварительным данным, причиной автопожара стало короткое замыкание.

Нередко огонь вспыхивает из-за систем подогрева машин, которые устанавливают кустарным способом. В нашей удобной шпаргалке для водителей мы собрали все самые частые причины возгорания машин.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Евгений
26 фев 2019 в 09:43

Есть ещё не маловажный факт когда тушили сзади одной из пожарных машин подъехала Яндекс такси и перекрыла ей выезд Водитель с пассажиром вышли и пошли в магазин когда пожарным нужно было выехать проезд был закрыт также и второй машины впереди тоже стояла машина и недавала ей выехать ей пришлось выезжать задом по узкой парковке где слева и справа стояли машины.

Гость
27 фев 2019 в 00:25

"Красный" Ford Fiesta заголовок огонь