На светофорах у «Гудвина» и у ТИУ сбили пешеходов

Обе пострадавшие тюменки пытались перейти дорогу на запрещающий сигнал светофора

Поделиться

Девушка 2002 года рождения, сбитая у «Гудвина», травмировала голову, а женщина 1963 года рождения, попавшая под колеса у корпуса ТИУ, — руку

Фото: читатель 72.RU

Накануне, 20 января, на улицах Тюмени произошло два наезда на пешеходов. В обоих случаях пешие участники движения попали под колеса автомобилей по собственной вине.

В 15:15 на улице Мельникайте возле корпуса ТИУ водитель автомобиля Volkswagen Tiguan — молодой человек 1990 года рождения — сбил женщину 1963 года рождения.

— По предварительным данным, тюменка пыталась перейти дорогу на запрещающий сигнал светофора. Обстоятельства ДТП выясняются, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Наезд на пешехода обошелся без серьезных последствий. Пострадавшая женщина травмировала локтевой сустав.

Аналогичное ДТП случилось вечером возле ТРЦ «Гудвин». В 18:40 водитель автомобиля Lada Priora сбил здесь девушку 2002 года рождения, переходившую дорогу на красный. По предварительным данным, нарушительница ПДД получила травму головы.

На прошлой неделе в Тюмени произошла авария с участием юного пешехода. 15 января в Ткацком проезде на пешеходном переходе возле школы иномарка Hyundai Solaris сбила девятилетнего ребенка. Сотрудникам ГИБДД водитель признался, что его ослепило солнце.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
sven
21 янв 2019 в 09:26

Любят у нас пешеходы проблемы создавать. И себе, и людям.

Гостьа
21 янв 2019 в 09:59

интересно им штраф выписывают за то что на запрещающий сигнал шли

21 янв 2019 в 12:07

Не было бы такой волокиты долбил бы пешеходов переходящих дорогу в неположенном месте и на запрещающий сигнал светофора. Что бы другим наглядно было, может и задумались тогда