13 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

Из-за пожара в многоэтажке 37 тюменцев встретили Новый год на улице

Около полуночи в Шаимском проезде загорелась квартира, расположенная на шестом этаже

Поделиться

От огня пострадали две квартиры

От огня пострадали две квартиры

Новогодняя ночь не обошлась без пожаров. В Шаимском проезде около полуночи сотрудникам МЧС пришлось эвакуировать 37 жителей многоэтажки.

— Вызов поступил в 00:03. Горела двухкомнатная квартира, расположенная на шестом этаже. Она в итоге повреждена огнем по всей площади, а в квартире, расположенной сверху, выгорел балкон. Погибших и пострадавших нет, — рассказал 72.ru Сергей Юсько, руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области.

В тушении пожара были задействованы 13 единиц спецтехники и 37 человек личного состава. По словам очевидцев, возгорание случилось в квартире одинокой пожилой женщины. Причины ЧП пока не известны.

Второй новогодний пожар тоже обошелся без пострадавших

Второй новогодний пожар тоже обошелся без пострадавших

Сразу после полуночи выезжали спасатели и на улицу Бориса Житкова. Здесь в одной из высоток загорелся балкон, расположенный на 15-м этаже. Эвакуировать жителей многоэтажки спасателям не пришлось, огонь потушили быстро.

В преддверии Нового года сотрудники МЧС рассказали подробности пожара, случившегося под Тюменью. 14 декабря в поселке Новотарманский вспыхнул дом, в котором находились трое детей. Их мама пошла забирать из школы старшего сына. Малышам хватило считанных минут, чтобы добраться до спичек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!