11 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

Тюменским врачам пришлось вызывать спасателей, чтобы попасть в квартиру к пациенту. Он умер

Медики скорой час простояли у запертой двери мужчины

Поделиться

Мужчина вызвал скорую помощь в десятом часу утра, но попасть к нему в квартиру медики смогли только спустя полтора часа

Мужчина вызвал скорую помощь в десятом часу утра, но попасть к нему в квартиру медики смогли только спустя полтора часа

Вчера, 3 декабря, под Тюменью произошел необычный случай. В поселке Винзили мужчина почувствовал себя плохо и вызвал скорую помощь. Но пока врачи добирались до места, его состояние резко ухудшилось. А когда они все же приехали, то дверь им никто не открыл. Слишком поздно — мужчина умер.

Эту историю 72.ru рассказали соседи погибшего. По их словам, врачи еще какое-то время стояли у квартиры, а после вызвали спасателей. Эту информацию подтвердили и в департаменте здравоохранения.

— Вызов поступил в 9:27, прибытие бригады скорой помощи — 9:51. Удалось попасть к пациенту и открыть дверь в квартиру с помощью сотрудников МЧС в 11:11, медик, к сожалению, констатировал смерть пациента, — прокомментировала Александра Малыгина, пресс-секретарь ведомства.

Причину смерти мужчины журналисту 72.ru не назвали, это станет известно после экспертизы. Другие обстоятельства этого случая сейчас выясняются.

До этого в Тюмени был другой случай, когда врачи не успели спасти мужчину, которому стало плохо на заправке. Скорая попала в пробку, но все же добралась до пациента. Отвезла его в больницу, где он умер. Родные погибшего были возмущены, им казалось, что человека еще можно было спасти. Но сами медики говорят, что у мужчины был слишком сложный случай.

Если вы знаете погибшего мужчину и обстоятельства случившегося, свяжитесь с нашим журналистом по телефону — +7–982–921–29–62 (Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 дек 2018 в 01:57

В мужчина о чем думал? Что медики сквозь стены ходят? Ах, да, онижврачи, они не люди. А сам то мог позаботиться открыть входную дверь хотя бы, если почувствовал себя плохо?! Конечно очень жаль, но наше здоровье только в наших руках. Винзили- не центр города, туда ещё доехать надо, бригада явно за углом у каждого дома не стоит.

Гость
4 дек 2018 в 21:19

Так они ехали 20 минут или пешком шли? Винзили.

Воистину истинный тюменец
4 дек 2018 в 20:41

Комментирующие, призываю не забыть упомянуть про повышение пенсионного возраста и это.... кого то нуно обязательно назначить виноватым