Все новости
Все новости

Полиция нашла тюменца, который заставил подростков извиняться на коленях. Он объяснил свой поступок

Мужчина опубликовал в ответ кадры с камер наблюдения

Мужчиной с видеозаписи оказался 32-летний тюменец

Поделиться

Полиция установила личность мужчины, который заставил подростков извиняться перед своим сыном на коленях. Предположительно, всё произошло во дворе дома № 1 по улице Котельщиков. Мужчина подошел к детям 8–10 лет и в грубой форме начал выяснять, кто из них сказал что-то неприятное его сыну. Одного из мальчиков отец бьет ладошкой по лицу, а потом просит встать на колени и извиниться. Мужчиной с видеозаписи оказался 32-летний тюменец.

— В отношении гражданина 1990 года рождения составлены административные протоколы. Его личность была установлена 29 июля. Также установлены личности детей. Обращения от их законных представителей не поступало, — рассказали в пресс-службе МВД.

В Сети также появились кадры, где мужчина объясняет свой поступок. По его словам, взрослые дети гнались за его сыном по двору, а после заставили встать на колени и извиниться. По такому же принципу обидчиков своего ребенка решил наказать и тюменец.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Тюменец показал видео с камер наблюдения

Видео: Тюмень / T.me/tyumen_only

Ранее мы рассказывали, как разборки между мальчиками-подростками (11–13 лет) в одном из тюменских дворов закончились вмешательством мамы одного из них. Она, как видно на записи с камер видеонаблюдения, набросилась на детей. Очевидцы сообщили, что женщина била по голове, материлась. В это время ее сын был рядом, просил прекратить и пойти домой.

Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter