Все новости
Все новости

«Жить надоело?»: появилось видео, где тюменец ставит детей на колени. Полиция проводит проверку

Конфликт произошел из-за того, что старшие ребята обидели маленького мальчика

ds

Участники видео пока не установлены

Поделиться

Полиция проверит видео, на котором взрослый мужчина поставил детей на колени за то, что они обидели его сына. Эти кадры разместил телеграм-канал Mash. Предположительно, всё произошло во дворе дома № 1 по улице Котельщиков. Мужчина подошел к детям 8–10 лет и в грубой форме начал выяснять, кто из них сказал что-то неприятное его сыну. Одного из мальчиков отец бьет ладошкой по лицу, а потом просит встать на колени и извиниться.

— Я еще раз спрашиваю [обращается к одному из детей]: ты сказал? Кто из вас? Давай, показывай [просит сына]! Что сказал? Вы попутали что ли? Или жить надоело? Что ты улыбаешься? — говорит мужчина на видео.

В областном УМВД редакции сообщили, что публикацию проверят. Пока неясно, точно ли этот инцидент произошел в Тюмени.

— Размещенная информация будет передана в подразделение по делам несовершеннолетних, изучена и проверена. Позже будет дана правовая оценка случившемуся, — сообщили в полиции.

Недавно мы писали о другом видео, где женщина дала попробовать вейп (электронная сигарета, мини-кальян. — Прим. ред.) ребенку, который находился в коляске. Ей оказалась 32-летняя жительница Ялуторовского района. Ей заинтересовались полиция и Следственный комитет.

Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter