Все новости
Все новости

На Доме Обороны во время праздничного салюта сбили собаку — шокирующее видео

Неравнодушные прохожие пытались ей помочь, но спасти не удалось

ds

Предположительно, собака сильно испугалась звуков салюта и побежала вперед, угодив под колеса машины

Поделиться

В Тюмени погибла собака, которую во время праздничного салюта в честь Дня Победы сбила иномарка. Как сообщают очевидцы, псу пытались оказать помощь, но тех, кто бы отвез его в ветклинику, рядом не оказалось. Спустя час собака скончалась.

— К сожалению, поздно ее увидели. Оттащили собаку в кусты: ей ничем бы уже не помогли, — сообщила в соцсетях девушка, ставшая свидетелем последствий ДТП.

В областной ГИБДД нам сообщили, что их сотрудники на место не выезжали.

— Сообщений дежурному об этом происшествии не поступало, — кратко прокомментировали 72.RU в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

Как сообщил собственный источник нашего издания, если установят личность водителя, сбившего собаку, то он/она избежит наказания — потому что пес бездомный.

Тюменцы нередко стараются помочь животным, которые попали в беду. Недавно тюменская зоозащитница Алеся Клочко спасла собаку, которую ее хозяйка выбросила с балкона пятого этажа. Сейчас в этой истории разбирается полиция.

Прошлым летом тюменский ветеринар спас слепого щенка хаски. От Фокса отказались хозяева, потому что у малыша обнаружили глаукому. Тогда щенка у себя приютил ветеринарный врач и нашел ему новый дом.

А совсем недавно в Тюмени впервые поставили протезы коту. Кота Тома тюменцы нашли на улице в 35-градусный мороз — его оставили там прежние хозяева. На протяжении пяти месяцев больного кота спасала зоозащитница Алеся Клочко.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter