Все новости
Все новости

Возвращался с бабушкой с кладбища. Под Тюменью задержали бесправного подростка на «шестерке»

Машину эвакуируют на спецстоянку, а маму привлекут к ответственности

Автомобиль молодой человек купил несколько дней назад

Автомобиль молодой человек купил несколько дней назад

Поделиться

В Тюменском районе сотрудники полиции задержали 17-летнего водителя «шестерки». Он разъезжал на машине без прав. Как рассказали в пресс-службе региональной Госавтоинспекции, молодой человек возвращался вместе с бабушкой с кладбища, а на другом автомобиле передвигалась его мама, которая разрешила вести ребенку машину.

— На улице Центральной в деревне Падерина наряд ДПС остановил автомобиль ВАЗ 2106 без госномеров. Автомобилем управлял 17-летний житель поселка Московского. Машину подросток приобрел несколько дней назад, теперь ее эвакуировали на спецстоянку. Водитель привлечен к административной ответственности за управление транспорта без прав. Материал направлен в подразделение по делам несовершеннолетних для привлечения матери подростка к ответственности за неисполнение родительских обязанностей по воспитанию детей, — уточнили в УГИБДД по Тюменской области.

Ранее мы рассказывали, что подросток на мотоцикле попал в аварию. А недавно глава одного из поселков в Тюменской области сдал подростка сотрудникам ГИБДД. Молодой человек разъезжал на автомобиле без прав.

Но иногда поездки заканчиваются трагедией. В начале апреля Mazda не пропустила «семерку», в которой ехали школьники. Их авто повело по дороге прямо в столб. От сильного удара 14-летний подросток погиб на месте, его 17-летний друг, который был за рулем, скончался в больнице. Момент смертельного ДТП попал на видео. Кем были подростки, мы рассказывали в этом материале.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter