Все новости
Все новости

Глава тюменского поселка сдал ГИБДД школьника, разъезжающего на машине без прав

Мама хулигана знала, что у него есть машина, но ничего с этим не делала

ds

Ночные покатушки закончились общением с инспекторами ДПС

Поделиться

Сотрудники ДПС в Новотарманском провели точечный рейд по сигналу главы поселка. Он заметил гоняющих по улицам молодых людей. Ими оказались 23-летний парень на ВАЗ-2105 и 17-летний школьник на ВАЗ-21099. Оба не имели водительских прав.

— На место задержания несовершеннолетнего водителя была вызвана его мама, которая пояснила, что знала о наличии у сына машины, но не предпринимала никаких действий. Материал по этому факту направлен в подразделение по делам несовершеннолетних, — рассказали в Госавтоинспекции.

Такая беспечность молодежи не всегда заканчивается в участке полиции. 9 апреля на Червишевском тракте в Тюмени произошла настоящая трагедия. Mazda не пропустила «семерку», в которой каталась компания школьников. Их авто повело по дороге прямо в столб. От сильного удара 14-летний школьник погиб на месте, его 17-летний друг, который был за рулем, скончался в больнице.

Момент аварии попал на камеру уличного наблюдения. На кадрах видно, что произошло на дороге незадолго до трагических событий. А еще наш журналист выезжал на место происшествия и, поговорив со знакомыми погибших, восстановил события той роковой ночи. Чем занимались подростки незадолго до своей смерти — читайте в предыдущем материале. За рулем Mazda находился 42-летний мужчина. В отношении него возбудили уголовное дело.

По теме

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter