Все новости
Все новости

Двое подростков погибли в ночном ДТП на Червишевском тракте в Тюмени

Им было 14 и 17 лет

Водитель машины, в которой ехали подростки, тоже несовершеннолетний

Водитель машины, в которой ехали подростки, тоже несовершеннолетний

Поделиться

В Тюмени на перекрестке улиц Червишевский тракт и Баумана случилось смертельное ДТП, в котором погибли двое подростков. В четыре часа утра там столкнулись Mazda 3 и ВАЗ-2107. Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, водитель иномарки не пропустил «Жигули», в которых ехали 5 подростков.

— От удара ВАЗ-2107 отбросило в опору освещения. 14-летний пассажир автомобиля скончался на месте ДТП, водитель и трое пассажиров этого автомобиля были доставлены в больницу с тяжелыми травмами, вскоре 17-летний водитель умер в больнице. Госпитализированы в лечебное учреждение двое подростков — 15 и 18 лет, — сообщили в ГИБДД Тюменской области.

Водитель автомобиля, в котором ехали подростки, сам был несовершеннолетним. Из-за вождения без прав в этом году его 8 раз привлекали к административной ответственности. Иные обстоятельства аварии выясняются.

Ранее, вечером 1 апреля, на 7-м километре Старотобольского тракта столкнулись два автомобиля — «Шевроле» и «Тойота-Аурис». В японской иномарке находились трое детей. До этого мы писали про смертельную аварию под Тюменью, где фура раздавила «десятку». В результате столкновения погибла 20-летняя девушка, которая за день до этого отпраздновала свой день рождения.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ22
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter