27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Устроивший смертельную аварию с «Газелью» тюменец был сильно пьян. Пришли результаты экспертизы

Тогда в аварии погибли два человека, в том числе мама выжившего ребенка

Поделиться

Страшное ДТП произошло поздно вечером 19 июля. После столкновения «Газели» и автобуса машина загорелась, там погибли люди

Страшное ДТП произошло поздно вечером 19 июля. После столкновения «Газели» и автобуса машина загорелась, там погибли люди

Поделиться

Устроивший смертельную аварию на Республики тюменец был сильно пьян

Пришли медицинские результаты по анализу наличия алкоголя в крови у водителя «Газели», который въехал в заднюю часть автобуса. В аварии, которая случилась 19 июля, скончались 31-летняя тюменка и 48-летний горожанин. Пятилетнюю дочь местной жительницы выбросило из машины. Ее госпитализировали в нейрохирургическое отделение. Девочка получила черепно-мозговую травму средней тяжести, ушибы головного мозга, перелом основания черепа.

— По данным медицинских показателей, концентрация алкоголя оказалась 2,28 промилле на литр крови. В момент ДТП водитель «Газели» был пьян, — кратко рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды областной ГИБДД.

Согласно открытым данным, такой показатель наличия алкоголя в крови говорит о том, что водитель был сильно пьяным. Он, как утверждают специалисты, даже мог терять сознание от такого состояния.

Добавим, что в той аварии пострадали еще два человека. У мужчины тогда диагностировали множественные открытые переломы нижних конечностей, перелом руки. У женщины — переломы конечностей, компрессионный перелом тела позвонка, ушибы. После этого страшного ДТП суд отправил водителя «Газели» в СИЗО почти на два месяца. После расследования уголовного дела по факту смерти людей в ДТП он предстанет перед судом.

Весной в этом же районе случилось другое страшное ДТП со смертельным исходом. В районе дома по ул. Республики, 211 легковой автомобиль Mitsubishi въехал в заднюю часть автобуса № 55. Водитель легковушки погиб на месте аварии, его пассажир сильно пострадал. Момент столкновения автобуса и иномарки на улице Республики попал на видео регистратора другого автомобиля. По словам очевидцев, ДТП случилось неожиданно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...