21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Первые секунды смертельного ДТП иномарки с автобусом на Республики попали на видео

Оказалось, что Mitsubishi уже попадал в серьезное ДТП четыре года назад

Поделиться

Всё произошло за секунды: после столкновения пассажиры автобуса сразу вышли на улицу

Всё произошло за секунды: после столкновения пассажиры автобуса сразу вышли на улицу

Поделиться

Момент столкновения автобуса и иномарки на улице Республики попал на видео. Авария произошла сегодня около восьми утра и закончилась смертью для 39-летнего водителя Mitsubishi. Водитель, ехавший позади, показал нашей редакции запись с видеорегистратора и рассказал о первых секундах после ДТП.

«Машина ехала прямо, не собиралась никого обгонять. Неожиданно въехала в движущийся автобус. Меня удивило, что иномарка ехала спокойно, со средней скоростью потока, но врезалась. Может быть, водителю стало плохо за рулем и он отключился», — рассказал Иван Молчанов, очевидец ДТП.

Также, по словам тюменца, когда все подошли к машине, пассажир иномарки пробил лобовое стекло, а водитель сидел без сознания — позже стало известно, что он скончался на месте. Запаха алкоголя в машине не чувствовалось. Пострадавший сразу начал выбираться из автомобиля. Позже медики оказали ему помощь.

«Вызов поступил 10 марта в 07:38, прибытие бригады скорой медицинской помощи — в 07:45. После осмотра и оказания помощи пациента доставили в ОКБ № 2, где у него диагностировали переломы позвонков и лучевой кости. Вся необходимая медпомощь оказывается в травматологическом отделении», — рассказали в областном департаменте здравоохранения.

Сейчас Госавтоинспекция устанавливает обстоятельства ДТП. Напомним, что среди пассажиров автобуса пострадавших нет, а водитель легкового авто погиб на месте.

По данным сервиса «Номерограм», легковой автомобиль Mitsubishi Lancer попадает в серьезное ДТП не первый раз. Фото разбитой машины было размещено на сайте Avito в 2017 году — ее продавали в Нефтеюганске. В объявлении было указано, что автомобилю требуется ремонт.

Так машина, попавшая в аварию сегодня, выглядела <nobr class="_">в 2017 году</nobr>

Так машина, попавшая в аварию сегодня, выглядела в 2017 году

Поделиться

Обновлено: 13:34.

В госавтоинспекции Тюменской области рассказали, что, по предварительным данным, погибший водитель не был пристегнут.

«За последние два года автоинспекторы четыре раза привлекали мужчину к административной ответственности за неиспользование ремней безопасности», — сообщили в ГИБДД.

Ранее мы рассказали о ДТП, произошедшем на Верхнем Бору. Там перевернулся УАЗ, пострадавшую женщину скорая увезла в больницу. А в выходные пьяный водитель отправил в больницу женщину-пассажирку. Он врезался в трактор, который расчищал двор от снега.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ21

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...