27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Тюменец на иномарке задел полицейского и врезался в машину ДПС

Авария с участием трех машин (две полицейские) произошла на Федюнинского

Поделиться

Участниками ДТП стали три авто, два из которых патрульные

Участниками ДТП стали три авто, два из которых патрульные

Поделиться

На Федюнинского в Тюмени водитель иномарки попал в ДТП, в котором на машине задел полицейского и врезался в патрульный автомобиль. Авария произошла утром в субботу, 24 июля.

— По предварительным данным, водитель на Nissan не справился с управлением транспортного средства. Задел инспектора ДПС, который получил травму руки, и въехал в патрульный автомобиль марки Skoda. В свою очередь по инерции Skoda въехала в еще один патрульный автомобиль Ford. Обстоятельства ДТП выясняются, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Известно, что водитель Nissan был трезвым. Что послужило причиной аварии, разбираются полицейские.

Это не первое за последнее время ДТП с участием сотрудников ГИБДД. Ранее мы писали, что тобольский бизнесмен Сергей Вакарин, которому предъявили обвинения за то, что он сбил полицейского, снял с себя полномочия депутата городской думы. Авария произошла 13 июля вечером. Автомобиль Mercedes-Benz AMG G63 наехал на инспектора ГИБДД. Следователи сообщали, что водитель, пересекая сплошную линию разметки, неоднократно выезжал на полосу встречного движения в зоне действия знака «Обгон запрещен» и пытался скрыться от экипажа ГИБДД. При этом сам Вакарин утверждал, что находился в Юганске, а за рулем сидел его сын, который ехал домой.

На ситуацию отреагировали представители власти. Единороссы исключили его из партии, а губернатор Тюменской области Александр Моор посчитал, что будет правильным, если Вакарин уйдет в отставку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...