19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

В Тюменском районе «Нива» съехала с обрыва в озеро. Водитель погиб

За рулем находился 74-летний пенсионер

Поделиться

Автомобиль обнаружили рыбаки

Автомобиль обнаружили рыбаки

Поделиться

В Тюменском районе произошло смертельное ДТП с участием отечественного автомобиля «Нива». Трагедия произошла в пятницу в поселке Туринский. Как сообщили 72.RU в пресс-службе региональной Госавтоинспеции, машина, за рулем которой находился 74-летний дедушка, съехала с обрыва в озеро и опрокинулась. Водитель погиб.

— Его обнаружили местные рыбаки, к которым он подъезжал и спрашивал про клев. Причины съезда устанавливаются. Когда его нашли, он сидел за рулем. Предварительно, житель города Тюмени. На транспорте есть знак «Инвалид». В машине найдена трость. Обстоятельства выясняются, — добавила Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды областной ГИБДД.

В июле уже было несколько ДТП со смертельными исходами. Одно из них произошло на трассе Тюмень — Омск. Там «десятка» при выезде на встречную полосу столкнулась с Jeep Grand Cherokee. Водитель 58 лет и 36-летняя пассажирка отечественного автомобиля погибли.

Другая страшная авария произошла в Уватском районе. Водитель Mitsubishi Galant потерял контроль над управлением, когда пытался уйти от столкновения с выскочившим лосем. В итоге машина зацепила обочину, а потом ее выбросило прямо на встречную полосу, где ехала фура. Водитель Mitsubishi 44 лет, его 45-летняя жена и 7-летний сын скончались.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...