19 января среда
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Сказковрат

Пол: МужскойДата регистрации: 05.07.2021

2 янв 2022 в 22:55

Что там утверждали Сафонов и Добромыслов? Что в России маленькие зп и низкие отчисления не позволяют выплачивать достойную пенсию старикам. С каких же таких отчислений чинуши с комфортом катаются на самолётах? Мы, блин , не выбирали всяких дармоедов, которые проматывают бюджет. Откуда берутся эти прихлебатели?

1 ответ
23 дек 2021 в 13:09

Тоже внесу свои пять копеек. С Альфа - банком давно не дружу. Они сами не могут разобраться в своей системе. Такое ощущение что каждое подразлеление живёт своей жизнью. На работе мне открыли счёт и карту. Когда уволился долгое время не мог её заблокировать. Систематически списывались деньги за обслуживание. Потом всплыли дорожные штрафы полугодовой давности и перешли в исполнительное производство. Альфа банк тут же загнал карту в минуса на сумму этих штрафов. Я погасил штрафы, но карта ещё полмесяца была в минусах. Пришлось ездить с кучей бумаг на 8 марта, чтобы добиться разблокировки карты и её закрытия. Я им даже вопрос задал , на который они обиделись. Ваш банк проклялиичтоли?

21 дек 2021 в 20:29

Думаю, что если полицейские будут вскрывать квартиры и при этом оставаться инкогнито, то такие действия уравняют их с бандитами. А с бандитами обычно не церемонятся

1 ответ
14 ноя 2021 в 07:22

Интересно, этот блогер сам что- то тяжелее телефона в своей жизни поднимал? Ездить и хаять много сил не надо. Поливать грязью многие сумеют. А вот что- то полезное сделать....

1 ответ
5 ноя 2021 в 10:48

Чего писать то об этом, если без нас всё решено. Потом захотят цену поднять - поднимут. Для вида закинут инфу для переваривания, типа узнать мнение горожан. Теперь так принято - сначала решить а потом узнавать мнение у людей.

3 ноя 2021 в 15:59

Через пару лет все забудут про эту заразу и можно будет строить жильё. Где- то возле заречного проезда находили заразу, но потом быстро нашли аргументы и продолжили стройку. У нас очень даже неплохо умеют строить на мазутных складах и прочих неэкологичных местах.

3 ноя 2021 в 15:45

С платными парковками не всё так чисто, как нам преподносят. Тем более что уже решили их делать, а нам пытаются лапшу вешать.

31 окт 2021 в 10:07

Вобщем, сейчас такое время, что каждый за себя. Зато советчиков немеряно ))))

28 окт 2021 в 11:00

Есть такие ездюки, тут даже и не спорю. Их единицы, но они портят мнение об остальных автомобилистах. Среди моих знакомых встречаются люди, которым приходится постоянно быть за рулём. Возить детей, ездить много по работе. И они очень серьёзно относятся к расходам - экономят. Лично я сам могу и на колёсах и пешком двигаться (ноги не отвалятся). Если парковки станут платными, то уже сам факт траты времени на поиск места или оплаты паркинга в очередях будет будет вынуждать людей втыкать машины во все доступные места и пятачки, в том числе и переходы пешеходные. Посмотрите что творится на Даудельной, возле 40-ой школы, когда туда съезжаются родители. Не протолкнуться. А сколько таких мест по всему городу? Не решит введение платных парковок проблемы с заторами и притеснением пешеходов. Если только конечно, всё шлагбаумами не перегородят.

1 ответ
28 окт 2021 в 10:11

Хочешь пенсию побольше, закинь денег в банк.....

3 ответа
28 окт 2021 в 10:03

Авто это вполне доступно. Можно найти нормальную практичную лошадку недорого. И если человек с мозгами, то машина значительно облегчит существование. Тем более есть места, куда проблематично доехать на автобусе. Да и вообще, все мы различаемся темпом жизни, целями и методами. Поэтому судить негативно о высказываниях других людей лишь со своей жизненной позиции - ошибка.

2 ответа
28 окт 2021 в 09:48

Может "нелогичная леди" думает наперёд, а не только про сегодня. Проезд на автобусах дорожает. Если нужно поездить по городу, то уже несколько сотен вылетит. Тогда проще на своей машине передвигаться. И практичней и безопасней.

4 ответа