Все новости
Все новости

Около многоэтажки на Бориса Житкова нашли тело

На месте работают сотрудники полиции и Следственного комитета

ds

Труп обнаружили в микрорайоне Суходолье

Поделиться

Во дворе многоэтажного дома по улице Бориса Житкова обнаружено тело без признаков жизни. Очевидцы сообщают, что девушка могла упасть с высоты.

— Вызов поступил в 10:12, бригада скорой медицинской помощи прибыла в 10:17. Медики констатировали смерть пациента, — сообщили редакции в департаменте здравоохранения.

Редакция направила запрос в Следственный комитет по Тюменской области.

Обновлено

Сотрудники областного следственного управления СКР сейчас выясняют обстоятельства гибели девушки.

— Проводится доследственная проверка, в ходе которой следователи в обязательном порядке установят причины произошедшей трагедии. Проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — уточнили в ведомстве.

Мы писали о том, что в Тюмени погиб мужчина, ремонтировавший балкон пятого этажа. ЧП произошло на Ямской, 94г. Идет доследственная проверка. А ранее в микрорайоне Антипино в роще недалеко от школы прохожие нашли тело мужчины. У него при себе была предсмертная записка.

В середине апреля нашли тело женщины в ходе работ по откачке воды, которой затопило парк. Следователям тут же удалось установить личность погибшей. Ею оказалась 74-летняя женщина, пропавшая осенью прошлого года. Пенсионерку долго искали в Тюмени и окрестностях, но безуспешно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter