20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

В тюменской роще нашли тело 42-летнего мужчины — он оставил предсмертную записку

Он приехал в Тюмень из другого города

Поделиться

Скончавшегося в роще мужчину нашли прохожие. Сначала они подумали, что он занимается спортом

Скончавшегося в роще мужчину нашли прохожие. Сначала они подумали, что он занимается спортом

Поделиться

У скончавшегося в тюменской роще мужчины нашли предсмертную записку

Стали известны подробности трагедии, которая произошла 20 апреля в микрорайоне Антипино. В роще недалеко от школы прохожие нашли тело мужчины. У него при себе была предсмертная записка. По данным собственного источника, мужчине было 42 года.

— В районе 10:00 мы с супругом выгуливали собаку в роще. Где-то в 10:25 мы увидели мужчину на турнике, подумали, что он занимается спортом. Но потом поняли, что нет. Мы позвали его, он не отреагировал, — рассказали 72.RU очевидцы. — Подошли ближе и увидели, что он мертв. Через полчаса приехали полицейские. Выяснилось, что погибший — житель Омска и, скорее всего, в Тюмень приехал на заработки. При нем была записка о том, что он не хочет больше так жить.

Следователи проводят проверку и выясняют, имела ли гибель мужчины криминальный характер. Информацию о записке и другие подробности там официально не комментируют.

Ранее мы изучали статистику смертности от самоубийств за два года и начало 2020-го в нашей области. Оказалось, что мужчины в семь раз чаще совершают суициды, чем женщины. Склонны к такому шагу подростки, молодые люди и даже пожилые, которым 80 лет и старше.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ38

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...