Все новости
Все новости

Спецслужбы оцепили ТРЦ «Гудвин» в Тюмени. Что там произошло?

Около торгово-развлекательного центра на Максима Горького были замечены полиция и скорая

Полицейские специальной лентой огораживают «Гудвин» 

Поделиться

В Тюмени после полудня 21 декабря сотрудники спецслужб оцепили торгово-развлекательный центр «Гудвин» на улице Максима Горького. На месте, по словам очевидцев, были замечены полицейские, кинологи и работники скорой помощи. Около центра столпились горожане.

— Туда поехали специалисты с собаками, кинологи, много людей на улице. Поступило сообщение о минировании ТРЦ, — рассказал источник 72.RU.

Официальный ответ от пресс-службы УМВД по Тюменской области ожидается. На месте сейчас кроме полицейских находятся медики.

— Вызов поступил в 12:44, прибытие бригады скорой медицинской помощи — 12:52. Дежурство продолжается, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента.

Такую картину наблюдали прохожие, когда шли сегодня по улице Максима Горького 

Такую картину наблюдали прохожие, когда шли сегодня по улице Максима Горького 

Поделиться

Обновлено.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области рассказали, что в полицию поступило сообщение о возможном опасном предмете на территории торгово-развлекательного центра.

— На место выехали сотрудники полиции, в том числе кинологи со служебными собаками. В ходе обследования никаких опасных предметов не было обнаружено, — сообщили специалисты.

Рядом со зданием находятся прохожие и посетители магазинов 

Рядом со зданием находятся прохожие и посетители магазинов 

Поделиться

Оперативно связаться с представителями ТРЦ «Гудвин» не удалось. Комментарий от них ожидается. В Росгвардии, если у специалистов появится информация, обещали рассказать о случившемся позже.

Минувшей осенью по Тюмени прокатилась волна эвакуаций в торгово-развлекательных центрах. Читатели рассказывали, что в один из дней их срочно вывели и затем не пускали в ТРЦ «Гудвин», ТРЦ «Кристалл» и ТРЦ «Остров». Кроме этого, тюменцы сообщали, что полицейскими оцеплен ТЦ «Галерея Вояж». Здесь вы можете узнать подробности тех событий. До этого торговые центры уже сталкивались с массовой эвакуацией.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter