24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Самолет из Новосибирска экстренно приземлился в Тюмени — пассажирке стало плохо

Из аэропорта женщину увезли в местную больницу

Поделиться

Самолет летел из Новосибирска в Москву, но из-за плохого самочувствия пассажирки вынужден был сделать внеплановую остановку

Самолет летел из Новосибирска в Москву, но из-за плохого самочувствия пассажирки вынужден был сделать внеплановую остановку

Поделиться

Вылетевший из Новосибирска самолет S7 экстренно сел в Тюмени

В тюменском аэропорту Рощино экстренно приземлился самолет компании S7, вылетевший из Новосибирска в Москву рейсом S72508. Экипаж принял такое решение, потому что одной из пассажирок стало плохо.

— Рейс Новосибирск — Москва совершил промежуточную посадку в нашем аэропорту. Причина — ухудшение состояния здоровья пассажирки. На месте ей оказали помощь, женщина госпитализирована, — подтвердили в пресс-службе тюменского аэропорта.

После непродолжительной остановки самолет продолжил маршрут.

— У меня дочь на этом рейсе. Она написала, что одного пассажира сняли с борта. В полете до этого, насколько я понял, ничего особенного не происходило. Сейчас вылетели по маршруту в Москву, — рассказал читатель НГС.

В авиакомпании S7 пока не прокомментировали происшествие.

Недавно в Рощино произвел незапланированную посадку другой самолет, летевший в Курган. А в сентябре самолет Тюмень — Москва столкнулся с трапом в Шереметьево.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...