Все новости
Все новости

Под Тюменью в выходные утонул мужчина

Трагедия произошла недалеко от Муллашей

Тело погибшего извлекли из воды водолазы ТОСЭР

Поделиться

В минувшее воскресенье, 26 июля, под Тюменью утонул мужчина. Трагедия произошла недалеко от деревни Муллаши. В Тюменской областной службе экстренного реагирования сообщили, что об утонувшем вызов поступил в 15:17.

— Сотрудники полиции сообщили об утонувшем мужчине. Водолазы извлекли тело из воды и передали его правоохранительным органам, — сообщили в пресс-службе ТОСЭР.

Обновлено: в следственном комитете по Тюменской области рассказали, что по факту гибели 41-летнего мужчины проводят доследственную проверку.

Купальный сезон в Тюменской области сопровождается гибелью людей на воде. Только за выходные 18 и 19 июля в регионе утонули пять человек.

Меньше чем за сутки в одном только пруду Утином утонули два человека. Смерть одной женщины наступила после того, как она запуталась в водорослях. Несколько лет городские власти обещают сделать водоем пригодным для отдыха граждан. 72.RU выяснил, когда этот день настанет.

Каждое лето мы получаем тревожные новости о том, как в городских и пригородных водоемах тонут люди. Своей историей спасения людей из воды поделился тюменец Евгений Гилев. Мужчина несколько раз оказывался в ситуациях, когда люди рядом с ним тонули.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter