22 января суббота
СЕЙЧАС -15°С

На Береговой подожгли дом: это седьмой пожар с начала года

Возгорание началось вечером 7 марта

Поделиться

Пожары на Береговой начались с января 2020 года

Пожары на Береговой начались с января 2020 года

Поделиться

На улице Береговой, где с начала года произошло шесть пожаров, снова загорелся дом. Возгорание произошло вчера вечером, 7 марта.


По информации МЧС по Тюменской области, загорелся пустующий дом № 241 на улице Береговой. Несмотря на это, пожару был присвоен высший ранг.

— Загорелась площадь 73 квадратных метра. Ликвидировать возгорание удалось в 21:42. На месте работали 7 единиц техники и 19 сотрудников МЧС, — сообщили в пресс-службе ведомства.

В МЧС в качестве предварительной версии причины пожара называют занесение открытого источника огня.

Серия пожаров на улице Береговой началась с января 2020 года. Дома горят из-за поджигателей. Местные уверены, что их пытаются таким образом выселить из района.

Этот район сейчас популярен из-за развернувшийся тут стройки новых микрорайонов. Про Береговую и ее жителей мы рассказывали подробно в рубрике «Районы-кварталы».

После череды пожаров без крыши над головой остался пенсионер Михаил Попов. Мужчина жил в муниципальной квартире, но сейчас ему приходится жить у знакомых.

Кстати, на Береговой, по словам Михаила Попова, остался еще один человек, это 70-летний мужчина без документов. Сейчас он живет в сарае. Каким образом решится его судьба, неизвестно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter