Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Ночью под Тюменью сгорел двухквартирный деревянный дом

Причиной пожара, который случился в селе Борки, стало короткое замыкание электропроводки

Возгорание случилось около часа ночи

Поделиться

 В ночь с пятницы на субботу в селе Борки Тюменского района случился серьезный пожар. Огонь полностью уничтожил одноэтажный деревянный дом на двух хозяев и надворные постройки.

— Вызов поступил в 00:44. В час ночи первые подразделения уже были на месте. Локализовать возгорание удалось в 02:19, а полностью ликвидировать открытое горение — в 02:57. На место происшествия выезжали 8 автоцистерн и 22 сотрудника МЧС, — рассказала 72.RU Сергей Юсько, руководитель пресс-службы МЧС Тюменской области.

По информации спасателей, ночной пожар обошелся без жертв. Помощь врачей, к счастью, тоже никому не понадобилась. Предварительная причина возгорания, оставившего без крыши над головой две семьи — короткое замыкание электропроводки.

Огонь не щадит не только деревянные частные дома, но и многоэтажки. Несколько недель назад на улице Василия Гольцова горел балкон, расположенный на 12-м этаже. Во время пожара сотрудникам МЧС пришлось эвакуировать почти четыре десятка жильцов. Одного из них в итоге доставили в больницу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter