Все новости
Все новости

ДТП на Мельникайте с пятью пострадавшими: водитель Mercedes вылетел на красный и врезался в Renault

У пострадавших — переломы и другие сложные травмы

Лобовая часть легковушки от сильного удара превратилась в груду металла 

Поделиться

Утром в среду, 14 августа, на перекрестке улиц Дружбы и Мельникайте произошло серьёзное ДТП. В результате столкновения иномарок пострадали пять человек. 

— По предварительным данным, водитель Mercedes 1997 года рождения нарушил требование светофора и столкнулся с Renault Logan, за рулем которого был мужчина 2000 года рождения, — рассказал сотрудник управления областного ГИБДД Константин Заикин. 

Травмы получили 22-летний водитель немецкой иномарки и 18-летний автомобилист, который был за рулем Renault Logan. Кроме этого, травмы получили еще три пассажира. На месте работало три бригады скорой помощи, пятеро пострадавших были доставлены в ОКБ № 2, один из них находился в коме.

— Двое были направлены на амбулаторное наблюдение: один с переломом рёбер, второй — с множественными ушибами. Ещё трое госпитализированы: один в тяжёлом состоянии с тупой травмой живота после хирургического вмешательства получает все необходимое лечение в условиях реанимации, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения. — Один — в нейрохирургическом отделении: у него ушиб мозга. У третьего перелом грудины — он получает необходимое лечение в условиях торакального отделения. 

В каких случаях автомобилистов с опасной манерой вождения признают невиновными в случае ДТП? Выясняем вместе с экспертами в рубрике «Группа разбора»

Если вы стали очевидцем этого ДТП, у вас есть видео или фото с места происшествия, то свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по телефону 8–982–781–74–07 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter