18 января вторник
СЕЙЧАС -6°С

Два автомобиля Hyundai не поделили пустую трассу: в ДТП пострадали 6 человек

Дорожная авария произошла сегодня ночью на 183-м километре дороги Шадринск–Ялуторовск.

Поделиться

Дорожные инспекторы просят водителей-новичков воздержаться от ночных поездок по трассам: это большой риск для всех участников дорожного движения

Дорожные инспекторы просят водителей-новичков воздержаться от ночных поездок по трассам: это большой риск для всех участников дорожного движения

Поделиться

В районе полуночи на пустой трассе Шадринск–Ялуторовск водитель Hyundai IX35 решил обогнать попутный Hyundai Solaris, двигавшийся по крайней правой полосе. Как раз в этот момент водитель Hyundai Solaris зацепила колесом обочину. Её автомобиль развернуло и вынесло на встречную полосу, где двигался совершающий маневр обгона Hyundai IX35.

В результате неизбежного столкновения Hyundai Solaris перевернулся и встал на колёса, а Hyundai IX35 совершил несколько оборотов перед тем, как остановился. Водитель и трое пассажиров этого авто получили травмы разной степени тяжести. У восьмилетней пассажирки, ехавший на переднем сиденье, — многочисленные ссадины, ушибы и перелом бедра, у водителя — перелом позвоночника и ключицы. Ещё двое пассажиров Hyundai IX35 — мужчина и женщина — получили переломы конечностей.

Водитель и пассажир Hyundai Solaris отделались рваными ранами руки и губы. Этим автомобилем, к слову, управляла 34-летняя автолюбительница со стажем вождения меньше одного месяца.

ГИБДД призывает начинающих автомобилистов не совершать ночные поездки, тем более на длительные расстояния: «Будьте внимательны, сначала наберитесь опыта вождения, а только потом выезжайте на трассу».

Фото: Фото Ирины Шаровой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter