25 марта понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

В тюменском селе в машине заживо сгорел мужчина

Местные жители пытались спасти односельчанина, но им это не удалось

Поделиться

Пожарные управились с огнем за пару минут. Но жизнь мужчины это не спасло

Фото: Ирина Шарова

В прошедший понедельник, 8 октября, в Тюменской области произошла трагедия. В селе Полозаозёрье, что находится в Бердюжском районе, в машине заживо сгорел мужчина. По словам местных жителей, этот человек в тот вечер был пьян и, заехав на своем УАЗе в дебри, забуксовал. Автомобилист долго пытался выбраться из западни, но в результате машина только перегрелась, а затем и вовсе вспыхнула. Из кабины мужчина по неизвестной причине выйти не смог. А жители села, увидев огонь, бросились тушить пламя. Но справиться своими силами им не удалось, они вызывали пожарных.

Информацию об этом подтвердили и в МЧС.

— Вызов в пожарную часть поступил в 21:23. На место выезжали одна единица спецтехники и три человека личного состава. К моменту прибытия подразделения огнем автомобиль был поврежден по всей площади. Как только пламя было потушено, внутри кабины нашли тело мужчины, — прокомментировал 72.ru Геннадий Грибич, заместитель руководителя пресс-службы МЧС по Тюменской области. — Предварительно, огонь вспыхнул из-за нарушения правил эксплуатации транспортного средства.

По информации Следственного комитета, личность мужчины уже установлена. Проводится проверка. Специалистом назначена экспертиза, которая поможет установить причину гибели человека. Все обстоятельства трагедии также пока выясняются.