7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
Это уникальный материал для отделки помещений

Это уникальный материал для отделки помещений

Для комнаты героев проекта «Время Ремонта» керамическая плитка не нужна. Но супруги Наталья и Григорий делают ремонт во всей квартире сразу, и покупать плитку рано или поздно придется. Что нужно выяснить перед покупкой и есть ли разница между российской и итальянской плиткой — выясняем у специалистов.

Где в Тюмени купить качественную плитку

За ответами на важные вопросы идем в фирменный салон 72plitki.ru. Здесь предлагают десятки разных интерьерных решений с керамической плиткой, керамогранитом и мозаикой. А ещё прямо в салоне можно купить затирку подходящего цвета — специалисты подберут идеально подходящий тон затирки, который подчеркнет красоту плитки и не испортит внешний вид поверхности.

В 72plitki.ru представлена продукция заводов России, Украины, Белоруссии. Как оказалось, российское производство ничем не хуже, например, итальянского: дизайн действительно почти все компании заказывают у итальянских мастеров. А вот технологии производства давно уже одинаковые, так как плитка производится на итальянском оборудовании — если речь идет, конечно, о правильных, ответственных компаниях-производителях. Поэтому российская плитка в последние годы ничем не уступает европейской — к тому же не придется переплачивать за бренд и импорт.

Что нужно знать перед походом в салон

Обязательно сделайте подробные замеры помещения, коробов, а также проемов и окон. Общей площади недостаточно, так как по факту расход плитки немного больше, чем площадь вашего помещения.

Никак не можете представить, как должна выглядеть ванная/кухня с плиткой? Тогда просто приходите в салон c прописанным метражом поверхности, расскажите консультантам о гамме интерьера и своих пожеланиях. Остальное сделают за вас: специалисты 72plitki.ru в два счета подберут плитку и даже нарисуют дизайн-проект — вы ещё до ремонта увидите, как будут выглядеть стены и пол.

Как выбрать плитку для маленького помещения

Первое и основное правило — отдавайте предпочтение светлым материалам: они визуально увеличивают пространство. А вот второе правило знают далеко не все: чем больше размер плитки, тем лучше она работает на расширение пространства. Поэтому для небольшой комнаты лучше выбирать не стандартную плитку размером 40*25, а варианты покрупнее, например 60*60.

Правда, такие решения пока что редко встречаются в интерьере. И в основном по двум причинам: либо люди просто боятся покупать большую плитку (мелкая всё же привычнее), либо строители всеми силами отговаривают клиентов от такой покупки. Всё потому, что большую плитку немного сложнее укладывать.


Заказали плитку с доставкой, а в коробке пришел битый материал. Как быть?

У керамической плитки есть особенность: поскольку материал очень хрупкий, то две-три расколотые плитки на коробку при доставке не считаются браком. К сожалению, салоны замену за такие недочёты не производят и деньги не возвращают — в мире производителей керамической плитки эту ситуацию считают нормой.

Что делать? Если вы заказываете доставку, то нужно предусмотреть возможный бой плитки и приобрести чуть больше материала, чем нужно для ремонта. А ещё лучше — забрать всю плитку самовывозом: каждую коробку перед выездом можно проверить. Да и к транспортировке вы отнесетесь более ответственно, чем грузчики.

Почему лучше не покупать плитку по акции и другие секреты выбора плитки — в новом видео.

Как салон поможет героям проекта

Скоро Наталья и Григорий начнут делать ремонт в санузлах и ванной, а еще закупать материалы для большой кухни-гостиной. Поэтому 72plitki.ru подготовил классный подарок для героев проекта: специалисты не только сделают дизайн-проект ремонта с плиткой бесплатно, но и посчитают материалы со скидкой 10%.

Понравилась плитка в салоне? На сайте выбор ещё больше! Посмотрите ассортимент и закажите любую плитку с доставкой до квартиры.

Посмотреть ассортимент: 72plitki.ru,
позвонить: +7(3452) 60-76-34, +7(3452) 60-72-31.

Салон на ул. Пермякова, 81 в период карантина открыт для демонстрации товара. Приехать, когда карантин закончится: ул. Мельникайте, 104, «Премьер Дом», 1-й этаж.

Титульный партнер проекта — группа Компаний «Энко». Финансовый эксперт — ПАО «Промсвязьбанк».

Партнеры проекта: компания «Агора», обои MIX, натяжные потолки EXCLUSIVE, DARIANO, LUCHINA, INNOVATION, клининговая компания «Виадук», 72plitki, «Квартирный вопрос» Кв-тюмень.рф, дизайнеры Дмитрий и Дарья Жилины.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter