Как выбрать кровать и тумбы, если у вас небольшая спальня

Дизайнеры перешли к поиску мебели для спальни героев проекта «Время ремонта»

Поделиться

2 874
Ремонт в квартире тюменцев продолжается — настало время выбирать мебель 

Ремонт в квартире тюменцев продолжается — настало время выбирать мебель 

Тюменские дизайнеры Дмитрий и Дарья Жилины уже рассказывали о том, как выбирать обои, ламинат, натяжные потолки, розетки и выключатели в небольшое помещение. Теперь отделочные работы проведены, и спальня полностью готова. Пора переходить к покупке мебели — кровати и прикроватных тумбочек. Но, как всегда, с ориентиром на маленькое пространство. 

Подходящие товары нашлись в одном из магазинов сети «ASV-мебель».

Напомним, герои проекта «Время ремонта» Александр и Юлия выиграли бесплатный ремонт одной комнаты в своей квартире в новостройке. Компания-застройщик «ЭНКО» проводила конкурс среди жителей микрорайона «Преображенский», и самой креативной оказалась именно эта семья. Теперь Юлия и Александр получат обновленную спальню, которую увидят только после того, как над ней поработает целая команда дизайнеров и строителей.

Где купить недорогую мебель в спальню?

Итак, за покупками Дмитрий и Дарья отправились в один из салонов сети «ASV-мебель». Это крупный производитель мебели для квартир и офисов. Помимо этого, компания представляет в своих магазинах продукцию и других известных брендов: Sanvut, Rinner, Stella, «Альтерна», «Гранд Кволити».

Здесь можно найти в квартиру шкафы и комоды, полки, столы и тумбы, диваны и кресла. «ASV-мебель» предлагает даже пеналы и зеркала для ванной комнаты. В магазинах сети можно купить сразу все предметы мебели в новую квартиру, не тратя драгоценное время на поиски по всему городу.

Есть ли гарантии?

На заводах «ASV-мебель» на совесть работают над качеством полотна, деталей и фурнитуры. И предоставляют гарантию 1 год на всю мебель. Специалисты готовы в любую минуту выехать и устранить проблемы — но, как правило, к бесплатному гарантийному ремонту прибегать не приходится. Все товары сертифицированы.

Выгодно ли здесь покупать?

Дмитрий и Дарья не зря приехали за покупками именно сюда: бюджет проекта ограничен, а многие салоны мебели предлагают слишком высокую цену за предметы интерьера.

«ASV-мебель» не тратится на большие шоу-румы, высокую аренду и дорогую рекламу, поэтому всегда сохраняет приятные цены в каждом из магазинов сети. Постоянно действуют акции на разные виды товаров — о них можно узнать по телефону или прямо в магазине. Как правило, это скидки в размере 30–35%.

Любой понравившийся товар можно забрать из салона сразу после оплаты, а если нет машины — покупку в этот же день доставит курьер.

Какую мебель выбрали дизайнеры?

Дизайнеры искали элегантную и лаконичную мебель, которая могла бы поддержать общую концепцию спальни: светлую, легкую, с простым корпусом. Громоздкая кровать с претензией на роскошь — плохой выбор для такой комнаты. Каждый элемент дизайна должен работать на визуальное расширение пространства.

Выбор пал на кровать с тонкой деревянной спинкой прямоугольной формы. Цвет дерева — «дуб Сонома», светлый с серым оттенком. Консультант предложила дизайнерам прикроватные тумбы в том же цвете: небольшие, классической формы, с тремя ящиками. Кстати, матрас в специализированном магазине выбирать не придется: «ASV-мебель» предлагает готовые матрасы разной степени жесткости под все возможные размеры кроватей.

Бонусом к купленной мебели руководитель салона Людмила дала дизайнерам и читателям несколько советов по выбору шкафа: что нужно знать и как оценить качество прямо в магазине — в новом видео!

Что дальше?

Отделочные работы выполнены, но ремонт еще не закончен: теперь дизайнеры перейдут к построению гардероба, поиску светильников и штор. Следите за новостями!

Титульный партнер:

ГК «ЭНКО» — один из крупнейших застройщиков Тюменской области, 100% домов которого сдаются в срок. Компания возводит районы «Преображенский», «Айвазовский» и «Шоколад».
Enco72.ru;
Instagram.

* Третий квартал «Преображенского» застройщики ООО «ЭНКО ТРЭЙД», ООО «ЭНКО СТРОЙ» и ООО «ЭНКО ФИНАНС». Четвёртый квартал «Преображенского» застройщик ООО «ЭНКО ГРУПП». Проектные декларации на сайте Наш.дом.рф. Договор долевого участия. Предложение ограничено и не является публичной офертой.

Генеральный партнер:

ASV mebel — это интернет-магазин и салоны мебели. В ASV mebel представлена доступная и качественная мебель для кухни, гостиной, спальни и офиса.

Магазины в Тюмени:
ул. Московский тракт, д. 120/2, ТЦ «Блошинка», 2-й этаж, павильон № 261,
часы работы: с 09:00 до 18:30, тел.: +7 (912) 385–70–56;
ул. Бакинских Комиссаров, д. 7, корп 1, ТЦ «Мальвинка», 2-й этаж,
часы работы: с 10:00 до 20:00, тел.: +7 (919) 940–16–15;
ул. Широтная, 209, ТК «МЕБЕЛЬГРАД»,
часы работы: с 10:00 до 20:00, тел.:+7 (982) 710–18–46;
tyumen.asv-mebel.ru;
https://instagram.com/asvmebel.ru.

Партнёры:

Компания строительный центр «А-мега» работает на рынке строительных материалов с 2009 года. В 2018 году запустила новый формат — проект Shop-in-shop. На одной площадке представлены фирменные магазины, бренд-секции фабрик, заводов-производителей, являющихся лидерами в производстве строительно-отделочных материалов.

«А-мега» — современные решения для ремонта и интерьера! Каталоги товаров — на сайте Amega-shop.ru, примеры реализации ищите в сообществе Instagram.com/Amega.shop/.

«Мастер Электрик» — сеть магазинов электротоваров в городе Тюмени, где представлены более 1000 наименований электротоваров разных производителей. Ценовая категория: от эконом- до премиум-класса. Опт и розница.

Тюмень, ул. Широтная, 29, к. 3;
телефон: 8 (3452) 69–92–20, 69–92–21, 69–92–23,
отдел продаж доб. 204; 
Тюмень, ул. Закалужская, 83/5, корпус 2, офис 205–206 («Усадьба»);
телефон 8 (3452) 69–92–21, 69–92–20, 69–92–23,
отдел продаж доб. 212, 210.

Для жителей региона цифровой провайдер «Ростелеком» предлагает интернет на скорости свыше 100 Мбит/с и другие цифровые сервисы, возможные только на сетях с высокой пропускной способностью: интерактивное телевидение, сервис «Умный дом» и камеры домашнего видеонаблюдения.


«Ростелеком» в Тюмени,
адреса офисов продаж — Tumen.rt.ru/sale-office;
Tumen.rt.ru.

Фабрика Sofia — компания международного масштаба и высочайшего культурного уровня. Более 25 лет Sofia выпускает высококачественную продукцию, отвечающую самым последним тенденциям в мире дизайна и технологий. Продукция сочетает в себе достижения российской промышленности, немецкую технологическую инновационность, итальянскую креативность и совершенство, а также полностью отвечает комплексному подходу Sofia home: двери (входные и межкомнатные), раздвижные системы, потолочно-стеновые панели, дизайнерская фурнитура, паркет, стеновые панели, перегородки, плинтус и т. д.

Фирменный салон уральского представительства фабрики 
Тюмень, ул. Малыгина, 59;
телефон: +7 (3452) 290–295;
Sofiaural.ru.

Магазин сантехники «Водопад» предлагает более 500 000 позиций, гибкий подход к ванным проблемам. «Водопад» заботится о каждом клиенте. Девиз компании: поможем вам реализовать проекты в рамках намеченного бюджета!


ул. Широтная, 112, к. 3;
телефон: 8 (3452) 64–18–41;
Vodopad-72.ru.

Клининговая компания «Виадук» использует в работе только профессиональные чистящие средства. Компания делает уборку объектов любой сложности. Главная цель предоставления клининговых услуг — это комфортные условия для жизни и ведения бизнеса. Работает как с физическими, так и с юридическими лицами. Имеет собственное производство бахил.


Тюмень, ул. 50 лет ВЛКСМ, 33;
телефон: 98–70–90, 8 (3452) 585–099;
Vaduk-klining.ru;
Vk.com/cleaningtyumen.

Салон «Венский свет» предлагает широкой выбор интерьерных и уличных светильников, а также предлагает на выбор зеркала и декоративные предметы интерьера. Персонал салона поможет сориентироваться в последних модных тенденциях благодаря роскошному выбору светильников разнообразных стилевых решений. Создайте свой шедевр с салоном «Венский свет»!

Тюмень, ул. Малыгина, 59;
тел. +7 (3452) 79–04–68;
venskiisvet@mail.ru;
Instagram.com/venskiisvet.

«Клинфикс» является эксклюзивным представителем в России ведущих европейских производителей клининговой техники, инвентаря и химических средств. Ассортимент компании позволяет выполнять все виды технологических процессов профессиональной уборки, применяемых для создания и поддержания требуемых санитарно-гигиенических условий в помещениях любого типа.

Тюмень ул. Дзержинского, 15, офис 103, БЦ «Садовый Посад»;
тел. +7 (961) 200–75–00; 
cleanfix72@yandex.ru; Instagram;
Cdek.market/cleanfix-ru.

Натяжные потолки в городе Тюмень от компании «КРАФТ» — это одни из лучших натяжных потолков уже 19 лет! Цены и множество отзывов не оставят вас равнодушными. Компания предлагает качественные, безопасные и недорогие потолки в Тюмени. Заказав потолок в «КРАФТ», вы в течение многих лет будете наслаждаться его безупречностью! Сделайте правильный выбор, закажите натяжной потолок с бесплатным замером и гарантией 15 лет. 


Тюмень, ул. Садовая, 36 (р-н Д. Обороны);
тел.: (3452) 588–882; часы работы: пн. — пт.: с 09:00 до 20:00, сб.: с 10:00 до 18:00, вс.: выходной;
potolki-kraft.ru;
vk.com/natyazhnye_potolki_tyumen_72.
Тюмень, ул. Федюнинского, 43, ТЦ «Орион» (1 уровень)
тел.: 593–999, 593–888
www.ramindecor.com

ПК «Рамин-Декор» является производителем, поэтому может гарантировать качество своей продукции, которая сочетает прекрасные технологические характеристики, новаторские идеи, долгий срок службы и превосходный дизайн. Компания предлагает оптимальные решения для любого проекта в зависимости от нужд заказчика (дизайнера, инвестора, подрядчика или владельца собственности) — функциональные, долговечные, красивые и безопасные солнцезащитные системы для окон.

Телефон: 21-59-70 
Тюмень, ул.Республики, 85, 2 этаж (Галерея застройщиков Тюмени)
okremont.com
vk.com/okremont72

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter