27 мая среда
СЕЙЧАС +23°С

Поделиться

Поврежденный участок трубы решили заменить

Поврежденный участок трубы решили заменить

На днях во дворе дома № 171 по улице Широтной в Тюмени появилась глубокая яма, заполненная водой. Тюменцы предположили, что из-за коммунальной аварии здесь провалился асфальт, но в тюменском водоканале опровергли эту информацию. По словам специалистов, просадки грунта не было, а яма появилась в результате раскопок. 


— На территории этого двора произошло сразу две утечки. Сначала повредилась водопроводная сеть, а усугубила ситуацию авария тепловиков, в результате которой разрытый котлован был подтоплен, — рассказал 72.RU пресс-секретарь компании «Тюмень Водоканал» Иван Камельских.

Утечки случились на сетях водоканала и теплосетей

Утечки случились на сетях водоканала и теплосетей

После обследования поврежденного участка и изучения статистики его аварийности принято решение о замене 60 метров поврежденной трубы.
Водоснабжение по старому участку сейчас восстановлено, как только подрядчик параллельно проложит новый, его промоют и подключат. Таким образом специалисты планируют избежать длительных перебоев в подаче воды.

Подобные коммунальные аварии в Тюмени случаются часто. 11 мая на улице 30-летия Победы из-под земли внезапно забил фонтан холодной воды

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!