19 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С

Восемь тысяч случаев в регионе. Новые данные о распространении COVID-19 в Тюменской области

Число выявленных случаев в регионе за сутки — больше полусотни

Поделиться

Число заболевших продолжает ежедневно расти

Число заболевших продолжает ежедневно расти

Больше 8 тысяч случаев заражения выявили в Тюменской области

В Тюменской области продолжает расти число выявленных случаев COVID-19. Напомним, с 14 августа в день выявляют менее 60 COVID-положительных пациентов.

— За минувшие сутки в Тюменской области COVID-19 диагностировали у 51 человека. За всё время в Тюменской области заразился 8012 человек, выздоровели 7116 человек, 31 пациент скончался, — рассказали в федеральном оперштабе.

Число заболевших в Тюменской области продолжает увеличиваться

Число заболевших в Тюменской области продолжает увеличиваться

Всего в России за сутки диагноз подтвердился у 5205 человек в 84 регионах. С начала распространения COVID-19 в стране зарегистрировали 1 миллион 20 тысяч 310 случаев, выздоровели 838 126 граждан, умерли — 17 759 больных.

Обновлено

Как рассказали в региональном оперативном штабе, из общего числа заболевших, выявленных за сутки, трое — дети. В настоящее время восемь пациентов остаются на ИВЛ, 56 человек — под медицинским наблюдением. На перевахтовке сейчас 3475 человек.

После пандемии COVID-19 во всем мире постепенно начинают возвращаться к прежней жизни. На днях стало известно, что Россия открыла авиасообщение ещё с тремя странами — Египтом, Мальдивами и ОАЭ.

К сожалению, даже тщательный контроль не всегда позволяет сразу выявить COVID-19, а заразиться есть вероятность даже во время отдыха. Как рассказали в региональном Роспотребнадзоре, у двоих жителей региона, прибывших из отпуска в других странах выявили коронавирус.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!