12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Студентка из Китая, которая переболела коронавирусом, вышла на учебу в университет Тюмени

Девушка полностью выздоровела, ее выписали из больницы

Поделиться

Сейчас, говорят в ТИУ, Лесли хорошо себя чувствует и приступила к учебе в университете. Девушка после болезни вернулась к обычной жизни<br>

Сейчас, говорят в ТИУ, Лесли хорошо себя чувствует и приступила к учебе в университете. Девушка после болезни вернулась к обычной жизни

Студентка ТИУ из Китая по имени Лесли, у которой была выявлена легкая форма коронавируса, вылечилась и с сегодняшнего дня, 2 марта, вышла на учебу в университет. Кроме этого, к обучению приступили и другие китайские студентки, контактирующие с переболевшей новым типом вируса.

— Они обучаются в обычном режиме. Другие учащиеся в ТИУ, которые сейчас находятся в Китае, проходят обучение дистанционно, согласно приказу о продлении каникул до 1 апреля, — сообщили в пресс-службе вуза.

Вся актуальная информация о коронавирусе и борьбе с ним в Тюмени собрана в нашей текстовой онлайн-трансляции. О том, в каком состоянии изначально была девушка, рассказали представители Роспотребнадзора. 10 февраля девушку полностью вылечили и спустя день выписали из больницы. Напомним, эта девушка прилетела в Тюмень вместе с четырьмя своими одногруппниками в конце января. Девушка не приходила в учебные корпуса, а также не контактировала с другими студентами, кроме своих попутчиков. Позже у нее выявили легкую степень коронавируса, а у других пробы теста оказались отрицательными.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!