Известный врач-акушер, который оперирует младенцев внутриутробно, бесплатно проведет лекцию тюменкам

На лекции Марка Курцера пытаются попасть женщины со всей страны

Поделиться

Марк Курцер придумал, как спасти рожениц со сложной беременностью. После его авторских технологий к нему на встречу стали стремиться сотни женщин, готовившихся стать мамами

Фото: центр «Мать и дитя»

В этот четверг, 15 августа, в Тюмень приедет знаменитый врач акушер-гинеколог Марк Курцер, спасший сотни жизней младенцев и женщин со сложной беременностью. Он бесплатно встретится с жительницами нашего города и расскажет об операциях, которые сам разработал, о необычных и, казалось бы, безнадежных случаях своих пациенток, родивших в итоге здоровых детей.

— Марк Аркадьевич проводит уникальные операции, которые делаются внутриутробно на плоде. Это бывает необходимо, когда у ребенка обнаруживаются патологии расщепления позвоночника. Самые первые подобные операции были придуманы и сделаны именно Марком Курцером, — рассказала Татьяна Мжачих, маркетолог центра «Мать и дитя». — Доктор также придумал операцию при врастании плаценты. Это очень важно, потому что, по статистике, с осложнениями после кесаревых сечений сталкиваются порядка 5% рожавших женщин, причем это число постоянно растет. При повторных родах нередко у женщин происходит неконтролируемая кровопотеря, врачи ничего не могут сделать, и пациентка умирает. Раньше, когда медики понимали, что у женщины врастание, то матку удаляли (часто среди таких рожениц были молоденькие девушки). А Марк Аркадьевич придумал уникальную операцию, позволяющую спасти роженицу и избежать таких серьезных последствий.

На лекции Марка Курцера, которые проходят в Москве довольно часто, приезжают женщины со всей страны. В Тюмени же такая встреча пройдет впервые в центре «Мать и дитя». Врач обещал на протяжении часа пообщаться с будущими родителями.

Чтобы попасть на эту встречу, необходимо зарегистрироваться. Для этого достаточно позвонить по телефону 8-800-700-700-1. Количество мест ограничено.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 авг 2019 в 16:22

Ага, бесплатно. Будет впаривать свои курсы, книжки, встречи, консультации и тд

Как пел когда то Кикабидзе...
12 авг 2019 в 13:48

"Уж три тысячелетья
Живёт на белом свете
Народ, который можно
Узнать издалека.
Все с крупными носами,
С печальными глазами
В которых отражаются
Надежда и тоска.
Мои евреи,
Живите вечно,
Пусть мир и праздник
К вам в дом придут..."

12 авг 2019 в 17:57

Непонятно для чего эти лекции нужны простому обывателю. Женщина сейчас его послушает, потом сама себе диагноз поставит и сама себе порекомендует к Курцеру обратиться?