24 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С

Медики рассказали о состоянии тюменца, сломавшего позвоночник на местной базе отдыха

Доктора не дают прогноз по состоянию здоровья и делают всё, что в их силах

Поделиться

Станислав в ту пятницу, 12 июня, приехал на базу отдыха вместе с друзьями и практически сразу отправился купаться. Серьезную травму он получил во время прыжка в воду

Станислав в ту пятницу, 12 июня, приехал на базу отдыха вместе с друзьями и практически сразу отправился купаться. Серьезную травму он получил во время прыжка в воду

Поделиться

Ровно неделю назад тюменец Стас Цыбуля на базе отдыха у озера Муллаши получил серьезную травму позвоночника. Прибывшие на вызов врачи скорой помощи госпитализировали пострадавшего в отделение реанимации в ОКБ № 2. О состоянии его здоровья в областном депздраве рассказали сегодня, 19 июня.

— Мужчина находится в реанимации в тяжелом состоянии. Ему оказывают всю необходимую медицинскую помощь, — прокомментировала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь ведомства.

Напомним, после госпитализации Станислава ввели в состояние искусственной комы. Первые несколько дней он дышал с помощью аппарата ИВЛ, после врачи установили трахеостому.

Родные тюменца сейчас находятся дома, в Алтайском крае. Они готовы выехать в Тюмень в любой момент, как только в нашем регионе снимут карантинные меры. Сейчас в отделение реанимации к пациентам не пускают никого, даже самых близких — из-за действующего в нашем регионе режима повышенной готовности.

Инцидент на Муллашах — не единственный, когда отдыхающие на пляжах, где запрещено купаться, получают травмы или и вовсе гибнут. Так случилось с 21-летним Степаном Бугайчуком, отдыхавшим на базе отдыха «Куба».

В минувшую субботу в Заводоуковском районе произошел несчастный случай с девушкой, которая хотела сделать эффектный кадр, но упала с десятиметровой высоты. Подробности рассказали вам тут.

Вы стали очевидцем серьезного происшествия? У вас есть интересная и важная новость для жителей Тюмени или вы сделали любопытный кадр или сняли видео? Свяжитесь с нами, написав на редакционную почту: 72@rugion.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...